男性って、気になる女性にも「性欲ある方?」って聞いたりしますか? また、聞く場…
男性って、気になる女性にも「性欲ある方?」って聞いたりしますか?
また、聞く場合は何と答えてもらったら嬉しいですか?
※遊び相手ではなく彼女にしたいと思える相手の場合で回答お願いします。
タグ
No.3714429 2023/01/16 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
学校で神里綾華似の可愛い系の独身の数学の先生を先生も生徒も気を引こうと…
-
もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じ…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3426HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 280HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 574HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 240HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 208HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 200HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧