彼女とは遠距離恋愛で、一緒にオンラインゲームで遊んだり夜はずっと電話で話してて一…
彼女とは遠距離恋愛で、一緒にオンラインゲームで遊んだり夜はずっと電話で話してて一緒に同棲する予定でしたが、僕の事情で外部との連絡が取れない状況になり年明けてようやく連絡取れる時に彼女と共通の男友達に事情を説明し相談し彼女に事情の説明と謝罪しやり直す事になったのですが、グループラインに誘われて一緒に報告しようと言われ入ると彼女と彼女の共通の男友達はずっと連絡取ってないと話てたのにやり取りしてて嘘をつかれ、彼女にその事が何故、嘘つく必要あったの?お互い意識してる関係なの?と聞くとただの趣味友達としか自分の中ではその嘘がずっと引っかかって彼女にその人との関係を切れない?とお願いしたけど無理の一点張りで。ならせめて自分の中で不安要素が消えるまでと伝えようとLINEしたら体調悪いから寝る!と言われ一瞬時間大丈夫?と確認したら、なに?と返ってきたので電話しました。体調悪いのもあり怒って感情的に切られ次の日にメールで無理だわ、さよなら。と来たので伝えたい事あるから少し時間作ってとお願いしたら着信拒否で音信不通です。こんな別れ方はありなのか疑問なのでここに書かせていただきました。長文で申し訳ないのですが良ければご意見聞かせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり善悪で考えない方がいいですよ。今後顔を合わせる可能性のない遠距離では音信不通の別れもあるあるですし。
どっちが悪いとか悪くないとか考えても不毛でしんどくなる
縁がなかったんだな、で切った方がいいですよ
そんな別れ方は無しですが、文章から情報を整理せず物事を感情のままに並べただけと言う印象を受けます。
同様や苛立ちからくるものかもしれませんが、そのままに彼女に伝えていませんでしたか?
落ち着いた話し合いができず、体調の悪いところに支離滅裂に感情をぶつけられてストレスと感じたのかも。
そもそも遠距離で音信不通になった時点で、再構築は選んだにしても彼女も不信感を覚えていたでしょうし
そうなるともうお互い様なので、やむを得なかったことと忘れましょう。
あります。
私がフラれた時はLINEで「もうあまり好きな気持ちがない」みたいなことを突然言われました。
どうりでLINEが疎かになっていたなとは思いましたが、まさか突然フラれるとは思ってもいませんでした。
私はガッカリしてしまい、そのまま返信もせず終わりました。
だって、嫌われたのに話し合いも何もないでしょって自分に言い聞かせたので。
そんな一方的な人間とやり直しても、また同じことを繰り返すだけだから、私は一切追わなかったです。
でも…思い返せば、自分が別れを告げた時も一方的でした。
あー、因果応報だなと思いました。
話し合ってきちんと別れた方が引きずりませんが、嫌われてしまった以上追いかけても辛くなるだけなので、早く忘れましょう。
縁がなかった。
ただ、それだけなのです。
(むかつきますけどね 笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧