彼氏と別れました。辛いです。そう思うのも今だけだと思うのですが、辛すぎて腹痛をお…

回答5 + お礼1 HIT数 277 あ+ あ-

2023/01/18 14:21(更新日時)

彼氏と別れました。辛いです。そう思うのも今だけだと思うのですが、辛すぎて腹痛をおこし、食欲もなく、はやく立ち直りたいです。そういうときはどうすればいいですか?また、数日前までは「だいすき」や「かわいい」と言ってくれて、冷めた様子なんて感じませんでした。友達にもどりたいと言われましたが、その理由に納得できません。それ以外に考えられる理由ってなんでしょうか?

No.3715720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体だけ求められても、友達として、受け入れますか?

No.2

理由は考えないほうがいいです。考えたところで納得は出来ないし、結局事実もわからないからです。

自分に悪いところがあったんだろうかとか、考えなくていいし

相手にも悪いところあっただろうとかも考えなくていいです

どん底までとことん落ち込むのが結局早いです

無理に立ち直ろうとしても辛さが込み上げてくるので。

とことん落ち込んで、時間が経ったら、すこし趣味でも始めようかという気持ちになります。

本を読んだり映画を見たり行動できるようになってきます

この時点でもまだ辛さや悲しみは残ってる可能性がありますが

そうやって行動していると次の恋に出逢います

次の恋が始まったら今までの辛さが嘘みたいに綺麗に消え去ります

絶対大丈夫ですのでその時を待ちましょう

反省とか、何が悪かったのかは考えなくていいです。縁がなかったんです

No.3

子供の考える事
とりあえずやりたい
ただそれだけ
新しい男探しなさい

No.4

難しく考えるほどの男ではない。
只、適当に褒め言葉言っておいて
飽きただけのいい加減な奴だから
別れて主さんが真剣に悩むのは時間の無駄になるのでアホらしいです。 飽きやすい適当な男は相手にせずプライドを持ってください。

No.5

私の場合、コンパで酔い潰されて童貞奪われた時に、別れたいって言うたな。貸してたピッケルをサビ浮かせたまま返されたのもあるけど

No.6

答えてくださった皆さんありがとうござます。おかげで少し気持ちが楽になりました。ヤリ目だったのかもしれませんが、やっぱり好きなんだなって考えてしまいます。そんなときは皆さんからもらったアドバイスを思い出して前を向いていこうと思います。本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧