ばかな女です。 2ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性が好きなんですが…

回答7 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2023/01/20 09:26(更新日時)

ばかな女です。

2ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性が好きなんですが、相手は年齢的にも慎重になっているからもう少し知りたいと言われています。

相手は私の気持ちを知っていて、週に一回ペースで会っています。
問題なのは既に身体の関係にあり、相手の家に行き料理もしました。
相手の方から、私のことをいいと思っていて真剣に付き合いを考えているという言葉があったからです。

先月クリスマスも一緒に過ごしてプレゼントも頂いたので、もうそろそろ付き合えそうかなと思ってマッチングアプリを退会しました。

それなのに先日会話の中で「まだ付き合ってないからどうかと思うけど旅行に行かない?」と言われて、まだ付き合えないんだと思い不安になり、相手のページを見るためにもう一度マッチングアプリに登録しました。
相手の方はまだマッチングアプリを続けており、ログインもしているようでした。

ただの都合のいい女だったようです。
本当にばかです。

更にばかなのがそんな都合良く扱われてるのにまだその人が好きなんです。
辞めておいた方がいいのはわかっているんですが、旅行に誘ってくるくらいだし本命は私なんじゃないかとか思っちゃってます。

こんなばかな女にアドバイスを頂けると嬉しいです。

タグ

No.3716949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2ヶ月前に知り合い週一ペースで会って身体の関係もあるならお相手も主さんのことだいぶわかってきてますよね。何人かと比べてるのでしょうか。いつまで様子を見るのか期限を決めてと伝えては。お相手が本気で慎重に見極めようとしてるならだらだらと様子見を続けてもしょうがないので悪くない提案だと思います。ただし、お相手が主さんを選ばなかった場合は別れるとか、お相手が本気ではなく遊び相手を探していたと知ってしまうかもしれないという覚悟が必要になります。

No.2

彼が自分本位の人なのかなとは思います。あなたも嘘でいいのでたまには断ってみては。
その日は他の人とデートだと。それで反応がどういうのかみます。
あなたを付き合ってもないのに自分のもののように扱ってくるのであればわりと
自分本位な人だと思います。
束縛してくるような彼かそこでそうだよね付き合いしてもないのに言う資格ないよねと
くるのか。

No.3

交際していないのに身体の関係を持ってしまうと結局マイナスしかないんですよね。

身持ちが軽い女性だと思われ真剣交際から遠のくし余程相性が良くないと交際にまで発展しないです。

男は勝手なものでエッチはしたいけど本命には貞操を求めるもの。

今の関係が彼にとっては気楽で他に良い人がいたら簡単に乗り換え可能ですし気が向いたら誘ってデートもエッチも出来るので交際する必要がないと思われてる。

私だったら今からでも自分の非を認めて、交際してないのに関係持ったのは間違いだったと反省しているので交際しないなら身体の関係はなしにしたいと彼に言います。

その時の彼の対応で彼が主さんに対する本音が見えてきますよ。

No.4

本命がまだいなくて欲を満たすのはとりあえず主さんがいるからいいかな。と言うことですかね?
今後は肉体関係を拒んでください。知り合いとして旅行に行くのは良いでしょう。ただし部屋も別にし体の関係は拒否で。それで彼の本性が見えてくるかも知れません。

No.5

付き合ってないのに、なんで体を許すのですか?
ここのサイトでも、そういう相談たくさんあるのに。
「付き合ってないから、そういうのはできないよ」と断らないと。
最初に与えてしまっては、男は頑張らなくなるよ。
しばらく会うのをやめて、相手の様子を見てみる。
旅行も断る。

No.6

正しくは、今のところ主さんが彼の本命です。良かったっすね、安心してください。クリスマスは一緒に過ごせた、ポイント高め。旅行に誘われた、これめっちゃ大事なことですが男は都合良く女を扱うなら必ずと言っていいほど近くで済ます。
 バカなのは女は基本的にセックスすると本能的に離れられなくなる、それを好きだからと思い込む。逆に男は安心するんよ、これが浮気の正体。付き合ってないんだから今の状態は浮気でも何でもないんだけど、だから都合が良んだよね。
 要は相手を不安にさせるようなムーブを主がすればいい。

No.7

ご自身がそれで良いなら、妊娠にだけ気をつけて好きにしたら良いんじゃないでしょうか。

相手が金持っていれば、婚約だけでもさせれば金取れますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧