明後日は午後面接なのですが、知人や叔母に仕事の件で相談をしたら、知人は夜の仕事は…
明後日は午後面接なのですが、知人や叔母に仕事の件で相談をしたら、知人は夜の仕事は辞めて他の仕事を探したらと言われ、叔母からは夕方から夜の11時までの仕事はやめて昼間の仕事にしたらと言われました。夜の仕事は体に負担かかりますか?両親が他界して今は一人暮らしなので、知人や叔母は心配しているんでしょうか?弟からは夜の仕事はきついから昼間の方がいいし、女性1人は夜の仕事は危ないからと言われました。元同僚に話して断るべきでしょうか?悩んでます。
タグ
No.3719792 2023/01/24 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事の内容ではなく時間帯で反対されているということでしょうか?夕方から11時なら昼間寝られるのでそのサイクルに慣れれば辛いということはないと思います。もちろん昼の方が人間の生活サイクル的にはいいかもしれませんが。11時が遅い危ないかは年齢やお住まいや交通手段にもよると思います。主さんはお昼の方がいいんですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧