昨日今日と彼氏からいつも返信来る時間に来ません。何やってるのか不安です。 昨日…
昨日今日と彼氏からいつも返信来る時間に来ません。何やってるのか不安です。
昨日は家には帰ってたみたいなので誰か女性を入れてた?と思ったんですが、そんないきなり女の子連れ込めるような部屋じゃないんですよね。。ずぼらでかなり汚いので。
以前にも急に返信が減ったことがあり、そのときは予定が合わずなかなか会えなくて2週間ぶりくらいに部屋に行ったときは怪しい証拠がなく、私の化粧品が減ってるとかゴムがなくなってるとかもなく彼氏もいつも通りでした。また、時間を見計らって電話した時も普通に出ました。遠回しに、最近テンション低そうだったけど大丈夫だった?と聞いたらちょうど私が違和感感じ出した頃から仕事がめちゃくちゃ忙しかったみたいです。
ただ、最近はマメに返信来てたので暇なのかと思ったら、仕事が終わらなくて家でも夜中までやってたと言ってたりしたので、冷められたんですかね?
一昨日は夜に飲んできたと電話があったため本当に昨日今日で何かあったんだと思います。
今私は在宅で仕事してて家から家は1時間かかるため、急に行くのは難しく、また彼氏も急に会社の付き合いで飲み会入ったり毎日何時に終わるか分からないので平日行ったところで空振りに終わりそうです。
スマホ見て証拠掴んで別れた方がいいのかとも思います。でも普段の行動だけ見ればとても良い人で別れたくありません。。
あなたならどうしますか??
なお、暇だから考えるのだから趣味を見つけようだの仕事しようだのは要りません。集中しようとしても気が散ってしまいます。かろうじて好きなアニメを見てその時間が今は癒しです。。
23/02/02 21:06 追記
昨日は夜の9時半、今日は5時から返事きません。
今日は流石に無視してるの丸わかりだしどう誤魔化すのか、それとももう二度と返信するつもりないのかどうする気なんだろう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。
怪しいですね。家が汚くても外で会えますしね。
いくらでも浮気できますし、連絡が途切れたらおかしいですよね。
好きだったらすぐ連絡みますよね。
別れた方がお互いのためですよ。向こうも好きな人いるならさっさと別れてくれた方が自由なりますしね。
主さんも疑わなくてすむし、無駄な時間使わなくていいですし。
悩まずにすみますし、そんな男は解放してあげたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧