月曜日、旦那が帰宅したら少し油?のような匂いがしました。(お好み焼き屋なのか焼肉…
月曜日、旦那が帰宅したら少し油?のような匂いがしました。(お好み焼き屋なのか焼肉屋なのか、はっきり何のにおいかよくわかりませんが独特なにおいでした)
どこかお店に行っていたと思いますか?
その日は早く帰ってくると言っていたのですが、資料作りしないといけなくなったと18:00すぎに連絡がありました。その後、20:00頃に連絡したら"もう少しで終わる思います"とすぐに返ってきました。20:30頃、"片付けして帰ります"と連絡があり、21:00前に帰ってきました。
ごはん食べて帰る時は必ず連絡してきます。この日は何もなく、帰ってご飯も普通に食べてました。けど、カバンや上着、ズボンから少し油のようなにおいがしていました。
女性とどこかへ行っていたのか疑っています。。
・いつもは残業しても20:00くらいまでだけどその日は少し遅かった
・お気に入りっぽい服を着て会社に行った
・靴もいつもはクロックスのようなもので帰ってくるが、この日は革靴で帰ってきた(寒かったからとは言っていた)
・20:00頃、連絡してすぐには返ってきたが、焦って打ってるような感じだった
・夜中にお腹を下していた(もしかして外でも食べうちでも食べた?から食べ過ぎた?)
・お昼はおにぎり持参で、その日は一日中どこの店にも行ってないと言っていた。営業で訪問はしたと言っていた。
・服を洗っても思いっきりにおいを嗅いだらまだ少しにおっていた。
なんか色々重なって疑ってしまっています。
本人は仕事してたからそんなことないと言っています。会社か訪問先のにおいがついたんじゃないか?とも言っていました。
もしかしたらもっと前からそんなにおいがしていたのかもしれません。。その日は帰るのが遅かったから疑いの目もあり、においに気づいたのかもしれません^^;
会社の匂いや訪問先のにおいが染みつくことってあり得ますか??
仕事は事務所で事務仕事をしたり、病院などをまわる営業をしたりしています。
においがしたのは月曜日で、今日(土曜日)にカバンや服のにおいを嗅いでみたら、とくにしなくなっていました。
誰かとどこかへ行っていたのでしょうか。。
みなさんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん。
早く帰って来ると言って出て行ったなら、普通に仕事で長引いて残業になっただけじゃないかなと思いますけどね。
もしくは仕事の付き合い(上司とか)で断りきれなくて、ちょっとごはんしてから帰ってきたとか?
もし普段から、そういう飲み会に気持ちよく行かせてないとか、嫉妬深い感じを出しているとしたら、あえて言わずに行くって可能性も0ではないのかな〜と思います。
少なくとも、女性と約束があったのであれば、そもそも「早く帰る」って言わないかなって。
逆に、「今日遅くなるかも」っていうんじゃないかと思います。それとか、仕事最近忙しいアピールしたりとか?
油っぽい匂いはよくわかりませんが、旦那様の体臭がその日はそんな感じだったとかもありえません?
とにかく、決定的な証拠でもないと思うし女性と会ったなら逆にいい匂いでもつきそうだし、個人的には今回の件では疑わないかなって感じです。
お門違いなら旦那さん可哀想です。
私の姉も彼氏と同棲してるアパートの絨毯に長い髪の毛が落ちてた!
と深夜に大騒ぎし、彼氏の同僚まで呼んで彼氏の帰りが遅くなった理由など説明させてました、、、、。
髪の毛やにおいって意外とどこで付くか分からないもんです。
私も衣替えしてて、新しいシーズンの服を出した時油っぽい臭いがして驚いたことがあります。
台所から離れてる所に保管してたので理由はわからなかったけど、、
髪の毛だって本当に偶然どこかでくっつくし
疑ったらキリないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧