スタジオアリス📷について

回答5 + お礼1 HIT数 1753 あ+ あ-

2007/04/30 12:18(更新日時)

スタジオアリスで写真を撮った事のある方いくら💸ぐらい使いましたか❓

また買って良かった写真のサイズやグッズはありますか😺
買って失敗⤵など色々教えて下さい🙇

No.372694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

8つ切り4枚台紙で撮影代3150円入れてDisney2枚で2万5千円くらいでした

No.2

お宮参りの写真撮りました😃二万ちょいだったかな😃
ベビーアルバム(❓)みたいなのにした方が お得だったので そっちにしました😃
かなり満足できるアルバムになりましたよ😃

No.3

お宮参り&100日記念でアルバム買って、六ツ切り写真4枚で4万ちょっとでした😃

アルバムだと足形もとってくれるし、一年に一度の記念写真になるのでオススメです😊

やっぱりプロなだけあって、表情とかキレイですよ☺

最近は、個人ブースになっていてそこでだったら、ドレス着た子供を自分の📷で写真とってもいいみたいです🙌

No.4

私も初節句で取りました!お金もあまりないのでスタジオアリスの半額券を友達にもらい1500円ぐらいだったかな?それに写真4枚とって恥ずかしかったけど写真をLサイズ一枚千円のを全種類かって5500円位でした!あとから他の写真屋さんで引き伸ばしてアルバムにはりました!因みに半額券はオークションなどで格安に手に入りますよ!参考までに😉

No.5

④日前に百日の写真撮ってきました。②万ちょっとだったかな。①枚千円のスナップを⑤枚位と、木のフレームに入った六切りか四切りを②つと、ストラップ①つ買いました。ポストカード⑩枚と、木のフレームの四切りと、百日専用のフレーム足形付きはサービスでした。
いっぱい写真撮って、後からゆっくり好きなの選べるから良かったですよ♪

No.6

レスありがとうございます🙇

我が家が初めてスタジオアリスに行ったのは今年の1月で七五三のを撮ったんですが3万5千円ぐらいでした💡

隣で買ってた人は6万円ぐらいで‥皆さん幾らぐらい使ってるのか気になって😥

色々買ったけど必要なかったかなぁなんていうのも多くて💧皆さん満足された様で羨ましいです😺

その時はLサイズの写真があるなんて知らなかったんで、とても参考になりました🙇写真から引き伸ばしてもらったりも出来るんですね😲
また近いうちに写真撮りに行くので今度は後悔しないようにしたいです✌

ありがとうございましたm(u_u)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧