遠距離に終止符…
今、彼女と遠距離中ですが、正直、別れようかと思います。
今週末に予定が空いたので会おうとしてましたが、彼女のサークルの新歓があるようで無理との事…。
そして、今、本当に会いたい時に会えない苦しみ、触れたい時に触れない事がつらくて、嫌になってきました。
さらに、恋愛で一喜一憂している今の自分の心の弱さも嫌です。
彼女は都内の大学なので、それなりに出会いもあるはず…と、最近ではどんどん悪い方へイメージが膨らんでしまいます。
メールでは彼女を気遣って、明るく振る舞っていますが、それも辛い心境の自分を押し殺してやり取りしてます。本当につらくて切ないです。
アドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うん☺一さんに同じく。
彼女なんだもん 強がることない😊
男らしく、弱いとこ見せたくない気持ち、わかるけど…。
私も遠距離。彼の強がりの中にあたしのしらない沢山の痛みが隠れていた。
遠距離ならなおさら見付けにくい。よっぽど気を付けていないと。あたしはそれも出してほしかったけど、なかなかね😢
男らしくいたいみたいだし、何より私を不安にさせないためだった。
主さんもそうなのかな❓
別れる前に話して来たらいいよ😊
会って話さなきゃ わかんないよ。いっっつもメールなんだから、文字からじゃ、相手の表情わからんもん😩
彼女には、あなたの代わりなんていないんだから💪
あたしも遠距離恋愛してました💕💕主さんの気持ちは痛いくらいすごく分かります😔会えない不安、心配は絶えなかった…。だからこそ、ちゃんと気持ちを伝えなきゃ💨彼女さんならちゃんと分かってくれると思う😉✨諦めちゃダメだよ😃😃
みなさん、アドバイスありがとうございます!
自分の中で弱さを見せないように無理をしている部分がありました。今度、伝えたいと思いますが、どうしても現時点では『切なさ』が強くなっています…。つらい…
彼女さんを愛してるから"切ない"って気持ちが出来る😉✨好きで切ない気持ちがあるなら、別れちゃダメ💨💨距離に負けて別れてその後で、後悔は絶対する‼相手の為…ぢゃなく、自分のしたいと思う事をしなきゃ✋
あたし達は6ヶ月くらいは遠距離恋愛を頑張ったけど、その間に別れ話が何度もあった😔距離があり過ぎるって⤵⤵けど、諦めなかったよ‼だから今の生活、同棲が出来たんだと思う☺☺素直になってね⤴⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧