アパートの駐車場は契約しないと好き勝手に車をとめられないとも思うのですけど?最近…

回答2 + お礼1 HIT数 228 あ+ あ-

2023/02/08 12:45(更新日時)

アパートの駐車場は契約しないと好き勝手に車をとめられないとも思うのですけど?最近毎日毎日頻繁に勝手に車をとめる住人がおります
住人でなくて住人へと訪ねてくる人の車なのですが、もちろん契約していません無断駐車されています
短時間や毎日やってきては長い時間とめっぱなしですね、酷い日は丸一日でした
注意しないといけないとも思うのですが、まるで勘違いしているようなので
家賃込みだと、家賃ので中に駐車場代も含まれているみたいにです
ここは駐車場と家賃は別契約なので
不動産に言いたいのですが、ここの不動産は苦情が嫌いな不動産らしくて前にも苦情を入れた事もありましたがあまりいい顔されませんでした
対応もしないし、大家さんもそんな感じらしくて
あまりにその同じ人物が好き勝手に駐車場費用されるので、空きスペースなんですねとめるの誰も借りていないと知りわかっていてとめてしまうのです
正直同じ住人が使いたい時など使えなくなることもあります
借りてもいないのに毎日占領しています
警察に通報したいほどです

タグ

No.3729670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰も借りてないなら無視しときなよ。
常識通じない人相手にするのって時間の無駄だよ。

No.2

>> 1 無視てますね、例えば住人が引っ越しするときとかに空きスペースを使いたいのですがとなれば使うこともできません
この勝手に置かれてあるため引っ越しする事や大きな荷物の運搬のときも住人さんは少し離れた所からやら無ければいけなくなるんですね、例えばすぐ隣に月詰め駐車場他の駐車場ですね、あるのですけどそこを仕方なく利用されています
でも引っ越しならこの無断駐車されている車の方に車の移動を言ってもかまわないのですね、借りてとめているわけじゃないのですから、この無断駐車されている方はあっても挨拶一切しません
そんなずうずうしい人です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧