アパートの駐車場は契約しないと好き勝手に車をとめられないとも思うのですけど?最近…
アパートの駐車場は契約しないと好き勝手に車をとめられないとも思うのですけど?最近毎日毎日頻繁に勝手に車をとめる住人がおります
住人でなくて住人へと訪ねてくる人の車なのですが、もちろん契約していません無断駐車されています
短時間や毎日やってきては長い時間とめっぱなしですね、酷い日は丸一日でした
注意しないといけないとも思うのですが、まるで勘違いしているようなので
家賃込みだと、家賃ので中に駐車場代も含まれているみたいにです
ここは駐車場と家賃は別契約なので
不動産に言いたいのですが、ここの不動産は苦情が嫌いな不動産らしくて前にも苦情を入れた事もありましたがあまりいい顔されませんでした
対応もしないし、大家さんもそんな感じらしくて
あまりにその同じ人物が好き勝手に駐車場費用されるので、空きスペースなんですねとめるの誰も借りていないと知りわかっていてとめてしまうのです
正直同じ住人が使いたい時など使えなくなることもあります
借りてもいないのに毎日占領しています
警察に通報したいほどです
タグ
No.3729670 2023/02/08 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧