大変最低な話ですが、聞いて欲しいです。 男子と遊んでたら、その男子に「俺た…

回答5 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2023/02/10 14:45(更新日時)

大変最低な話ですが、聞いて欲しいです。

男子と遊んでたら、その男子に「俺たち付き合わない?」と2回告白されました。

ふざけた感じで言っていたので私も本気で捉えないで「何言ってんだよ〜笑笑」って感じで答えました。

それから毎日LINE来て「電話しよう」とか色々言われるんです。

私、本気だろうが本気じゃなかろうが告白された瞬間からその人が無理になってしまって、吐き気を伴う気持ち悪さに襲われました。

最低な話ですが、誕生日プレゼントにぬいぐるみを頂いたのですが、それを視界に入れると気持ち悪くなります。

そしてあの人の顔や声が頭にこびり着いて吐き気が止まりません。

その人は嫌いじゃないんです、全然友達としては好きだし、。
なんでこう思っちゃうんでしょう。
今はLINEすら返したくないんです。
気持ち悪くて、、。

タグ

No.3730806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達だと思ってたのに下心があったの?と思うと気持ち悪いのかな
とりあえず付き合うのは無理だろうけど、主さんがそこまで嫌悪感を持ってしまった以上これからも友達でいられるかはわからないね

No.2

君は15歳ぐらいかな ?
そのころの女に子には よくあることだよ 体の成長と 心の成長がズレているので
そのアンバランスからくる一時的な異性にたいする嫌悪感や、拒否感・・
あまり 気にしないほうがいいよ。・・・普通にしてればいいと思う。

No.3

No.1さん、ごめんなさい、なんか消えちゃってお礼で回答出来ないのですが、まずはお答え頂きありがとうございます。スレ主です。

なんでしょうか、なんでだろう。
下心があったのと思ったのか分からないんですが、誰にでも結構そうなんですよね。

仲良くなっても絶対異性としては見れなくて、この人いいなって思っても、その人が自分と仲良くなると「うわ、、、」ってなっちゃうんですよね...。
もう友達では居られないかもしれないですね、勝手な判断になってしまいますが...。

No.4

No.2さん お答え頂きありがとうございます。スレ主です。

私は18歳です。
そんなものなんでしょうか、私の周りはどんどん彼氏を作っていき、変な話初体験なども話している中、私はこんなにも男子に嫌悪感が出てしまう。

彼氏は別に欲しい訳じゃないんですがね、、。
でもそろそろ青春というか、恋愛をしてみたいんですが、いざなると吐き気というか気持ち悪くなっちゃうというか...。

その人がこうだから、とかじゃなく誰彼構わずなってしまうんですよね...。

No.5

神経科行って催眠療法とかやって貰えないか訊いてみたら?忘れてるトラウマが原因かもよ。チョッと極端な反応やし、普通の恋愛相談と同じ気楽さでは答えれないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧