大変最低な話ですが、聞いて欲しいです。 男子と遊んでたら、その男子に「俺た…
大変最低な話ですが、聞いて欲しいです。
男子と遊んでたら、その男子に「俺たち付き合わない?」と2回告白されました。
ふざけた感じで言っていたので私も本気で捉えないで「何言ってんだよ〜笑笑」って感じで答えました。
それから毎日LINE来て「電話しよう」とか色々言われるんです。
私、本気だろうが本気じゃなかろうが告白された瞬間からその人が無理になってしまって、吐き気を伴う気持ち悪さに襲われました。
最低な話ですが、誕生日プレゼントにぬいぐるみを頂いたのですが、それを視界に入れると気持ち悪くなります。
そしてあの人の顔や声が頭にこびり着いて吐き気が止まりません。
その人は嫌いじゃないんです、全然友達としては好きだし、。
なんでこう思っちゃうんでしょう。
今はLINEすら返したくないんです。
気持ち悪くて、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
君は15歳ぐらいかな ?
そのころの女に子には よくあることだよ 体の成長と 心の成長がズレているので
そのアンバランスからくる一時的な異性にたいする嫌悪感や、拒否感・・
あまり 気にしないほうがいいよ。・・・普通にしてればいいと思う。
No.1さん、ごめんなさい、なんか消えちゃってお礼で回答出来ないのですが、まずはお答え頂きありがとうございます。スレ主です。
なんでしょうか、なんでだろう。
下心があったのと思ったのか分からないんですが、誰にでも結構そうなんですよね。
仲良くなっても絶対異性としては見れなくて、この人いいなって思っても、その人が自分と仲良くなると「うわ、、、」ってなっちゃうんですよね...。
もう友達では居られないかもしれないですね、勝手な判断になってしまいますが...。
No.2さん お答え頂きありがとうございます。スレ主です。
私は18歳です。
そんなものなんでしょうか、私の周りはどんどん彼氏を作っていき、変な話初体験なども話している中、私はこんなにも男子に嫌悪感が出てしまう。
彼氏は別に欲しい訳じゃないんですがね、、。
でもそろそろ青春というか、恋愛をしてみたいんですが、いざなると吐き気というか気持ち悪くなっちゃうというか...。
その人がこうだから、とかじゃなく誰彼構わずなってしまうんですよね...。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧