先月付き合った彼氏について相談です。 その彼氏とは立ち飲みに行った際に隣の…
先月付き合った彼氏について相談です。
その彼氏とは立ち飲みに行った際に隣の席で仲良くなり、その後何度か食事に行って彼から告白されました。
年齢は7歳差で、彼が年上です。
彼は年齢的なこともあってか付き合う際に今後も考えて真剣に付き合いたいと思ってると言われました。
趣味がすごく合う訳ではないし、年齢も離れてるけど、たわいも無い話で盛り上がれたりとにかく前向きな性格な人なのでそう言う面に惹かれました。
まだ1ヶ月しか経ってませんが、それまでは毎週会ってました。
先週は私に用事があったので会えなかったのですが、昨日2週間ぶりに会えるのでものすごく楽しみにしてました。
元々彼は仕事が大好きみたいで土日の朝も頭が冴えてる時に仕事をしたいタイプだそうです。
昨日も仕事をしていたみたいで、お昼過ぎからデートの予定をしていたのですが、朝頃に急に断りの連絡が来ました。
とてもショックでした。しばらく落ち込みました…笑
バレンタインのプレゼントも買ってたので少しだけでも会えないか聞きましたが、会えないと言われました。そのため次会えるまた予定教えてねと返信したのですがそこから既読無視されてます…
最近知ったのですが、どうやら仕事で叶えたい夢が色々あるそうで、私とのことを考えるより仕事をしていて彼の人生が楽しいなら私は不要じゃないかなって思ってしまいました。
(仕事はもちろん大切だし、頑張りたいと思ってる人にわがまま言うつもりもありません)
またはそもそも遊びだったのかも…とか。
それかただ本当に仕事が忙しくて今は私のことを考えたくないのか…。
返信も遅いタイプなので、会えない+連絡もらえないだと私はただ都合のいいように使われてるだけなのでは?と思ってます…
お互い生きてきた過程が違う中で恋愛することは、相手のことも自分のことも考えなきゃいけないので、とても難しいことだなと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧