ただの呟きです。今日久しぶりにTikTokライブを見てたのですが一人の女性がブロ…

回答4 + お礼4 HIT数 230 あ+ あ-

2023/02/16 21:39(更新日時)

ただの呟きです。今日久しぶりにTikTokライブを見てたのですが一人の女性がブロックしまくってて意味不明でした。コメント返しもキツイ口調で「今コメントしたあなたブロックしまーす!」と次々とブロックしてて何がしたいのか???
別に変なコメントじゃなくても噛みついてブロックしてたので意味不明でした。
私もブロックされたんですけど何が悪かったのか分かりません。女性が「ココって暇人しか来ないんだよね〜」と言ったので「はい!私も暇人です」とノリでコメント送ったら「は?何?キモイんだよ!はいブロックね!」とブロックされました。フリに乗っただけなのに意味不明でした。フォロワー数それなりに多かったし何者なんだ?こうやって気になってしまうってことは…これが作戦か

タグ

No.3735546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神的な病気持ちかもしれませんね。

「そんなことないよ 忙しい日でも観にくるよ〜」とかの方が良かったかもしれませんね。これもダメなのかな。

No.2

>> 1 そうかもしれませんね。顔はとても綺麗な女性だったんですけど自己紹介のところに「醜態恐怖症」と書いてありました。
小顔で目がパッチリしてたけど気の強そうな女性でした。
慰めみたいな優しい言葉にもイラッとしてる感じだったので怖かったです。

No.3

まあ、本当の顔じゃないかもしれないし。
気にしない気にしない。

No.4

>> 3 ブロックされた時に意味不明だったんで、この人は何の為にTikTokやってるんだろう?と不思議でした。皆が皆、有名になりたくてやってる訳じゃないんですね

No.5

うーん不思議な人ですねぇ…。
ブロックして相手に嫌な気持ちをさせて楽しんでるのでは?

ちょっと気になるのでその方のアカウント名教えてくれませんか?
不謹慎かもですが…。

No.6

>> 5 そうなんですかねぇ、、、
私はブロックされて見れないので代わりに見てきてください(笑)ひのした という名前でした。またご報告お待ちしています!

No.7

見つかりました!!ありがとうございます!
見てる感じ1さんが言っていたように精神的な病気持ちっぽいですね。
フォロワーさん達は自分に酔ってるひのしたっていう方の奇妙な行動を見るのが楽しくてフォローしているのだと思います。…多分🤔

了解です(笑笑)
またtiktokライブやってたら報告させてもらいます!

No.8

>> 7 見てきてくれたんですね!ありがとうございます😊
やっぱ病気持ちなんですかねぇ。お顔はとても綺麗なのに性格がアレなんで勿体ないですね。
ちょっとした言動も気に入らない感じでブロックしまくるので驚いてしまいました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧