中2女子です。自分の部屋で自慰行為をした後お母さんに会うとかなりの回数バレます。…
中2女子です。自分の部屋で自慰行為をした後お母さんに会うとかなりの回数バレます。「また触ったでしょ?」と言われます。きちんとハンドソープで洗ってるのになぜバレるんでしょうか?
触ってない!とかかゆかっただけ!と言ってごまかしてます。
「バイ菌入るから触っちゃダメ。かゆい時はウォシュレットするかシャワーで流しなさい」ときつく言われます。
タグ
No.3735627 2023/02/16 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母親は赤ちゃんの時からあなたの全てを見ています。なんでも分かるものですよ。
匂いとかだけじゃなくて、仕草や態度、様子とか雰囲気とかで分かっちゃうんですよ。
でも、その行為自体はごく自然な事、大人になるにつれて大抵の人が通る道です。
恥ずかしいことでもないし、ダメなことでもありません、ごく自然な事だし、性のことは知っておくべき大切なことです。
ただ一つだけ心配なのは、1人ですることに慣れて気持ちよさを覚えすぎると、本当のSEXを気持ちよく思えなくなったり、全くイケなくなったりしてしまいます。
なので同じ場所でイくことに慣れないほうがいいですよ。外、中、奥、ローテーションでうまく発散してくださいね。
親からの干渉が煩わしくて皆んな自立していくものです、お母さんから指摘された際には「お母さんはどうしてたの?」と聞いてみたらいいですよ(^^) お母さんもきっとテキトーなこと言ってはぐらかすはずですからww
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…15レス 312HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…15レス 279HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 179HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…11レス 185HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…26レス 392HIT 匿名さん
-
不倫は不倫相手に愛情があったとしても今いるパートナーを傷付ける事だから…11レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧