プレイヤーがどんなにゲームマナーに気を使っても、ゲーム内の演出で「キャラクターが…

回答4 + お礼3 HIT数 229 あ+ あ-

2023/02/17 22:55(更新日時)

プレイヤーがどんなにゲームマナーに気を使っても、ゲーム内の演出で「キャラクターが」画面上の「相手キャラクターに」対して煽ったり痛ぶったりするキャラクターを使っていたらプレイヤーの印象悪くなりますか?

※プレイヤーの意図に反してキャラクターが演出で勝手にやってる感じです

タグ

No.3736519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ならない
相手もわかってるし

No.2

>> 1 プレイヤー同士ならそうですよね

初見の方はどうなんだろうと思いまして

No.3

なるほど
なる可能性もあるけど、すぐに誤解に気づくでしょ

No.4

なんかあったの?

No.5

>> 3 なるほど なる可能性もあるけど、すぐに誤解に気づくでしょ ゲームだけじゃなくアニメや漫画でもなんですけど、悪役が好きなんですよね

質問の理由になったキャラは負かした相手に対して踏みつけながら罵倒する演出がある(特に因縁の主人公に対しては◯ね◯ね言いながら執拗に踏みつける)

ラウンド取った時も「もうちょい手ぇ抜いてやろうか〜?」と煽り、ゲーム中の必殺技の中に踏みつけ演出のある技が四種もある

こんなん知らない人は気分悪くならないかな

No.6

>> 4 なんかあったの? 何もない、なんとなく気になっただけ

No.7

そっか
たぶん気にする人はほぼいないから、安心して悪役enjoy!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧