矛盾してるのは分かってますが 自分の彼女が露出の多い服着てたらどう思いますか?…
矛盾してるのは分かってますが
自分の彼女が露出の多い服着てたらどう思いますか?
自分としては可愛い、エロいとも思うけど
不安になるので抑えてほしいというのが本音です
元カノですが、ありがたいことにデートの時に
洋服準備したりするような子で、センスもいいし、似合ってたけど
胸元が少し空いてたり、ミニスカみたいなので不安でした。
見せパン履いてるから大丈夫と、見えそうな感じだったりして
見せパンだからいいけど、正直それも本当は嫌でした
服装は個人の自由だし実際に似合ってたけど
注意もなかなかできないしで困った経験があります。
男性側・女性側両方の意見が聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不安っていうのは、
他の男が近寄って来そうとか?
それならば、
彼女を舐めない方が良いよ!
主のことが好きなんだから!
むしろそんな不安がる主をみて
どっかに行っちゃつのかもよ!
思いっきりファッション褒めなさいな!
わたしは胸がちょっと開いた服の時とかに、前閉めたほうがいいんじゃない?とか言われて、守ってくれてるんだなって愛を感じて嬉しくなりましたよ。
心配だから、2人でいない時は露出は出来るだけ控えてほしいなぐらい言っても大丈夫だと思いますよ。わたしは嬉しいです。
それでもわたしはこれが着たいから!ってタイプならまぁ黙認するしかないかな。
実際露出がある時は顕著に男性に話しかけられたり、電車で空いてるのに前や隣に座られたりしますからね。
似合ってるとか関係なく、PTOに合った身だしなみができない馬鹿は一緒にいて恥ずかしくないか?
見せパン、見せブラを好んで身につけてる女って自己顕示欲と承認欲求が強いメンヘラですよ
>> 実際露出がある時は顕著に男性に話しかけられたり、電車で空いてるのに前や隣に座られたりしますからね。
じゃあ露出控えれば?(真顔)
不特定多数の気持ち悪い男に性的にみられたいから好んで露出してんじゃん
そもそもオシャレで露出する必要ないし
エロい目で見られて自分の『女』を感じたいだけの精神病んでる牝豚じゃん
自分に自信のない哀れな女
魅力的な女は露出なんて安売りしないから
安易に露出しなけりゃ人目を引けないなんの魅力もない牝豚
少しでも注目されたくてエロいファッションしてる
そういう心理、常識人にはバレバレだぞ
常識人がエロいファッションしないのはそれは色気ではなく『下品』だから
頭の悪い女は色気=エロいファッション
だと勘違いしてんだよねぇ
色気の根幹は『品』なのにね
主が元カノと別れた理由知らないけど、こういう女は股もゆるいから将来的に嫁にしたら托卵されかねないから覚悟しておけ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧