LGBTの話です。そういうのに抵抗のある方は見ないで下さい。批判的なコメントもや…

回答3 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2023/02/18 20:24(更新日時)

LGBTの話です。そういうのに抵抗のある方は見ないで下さい。批判的なコメントもやめていただきたいです。

今付き合ってる恋人(同性)がいます。
ついこの間まで 自分が彼氏役だと思っていたのですが、数日前に恋人と話したら「攻める方が好きかな 彼氏になろうか」と言われました。その日から自分は彼女役になりました。
正直 彼女役になれて嬉しかったです。

その日の夜「自分は彼女役……受けか!嬉しい!」と思い 色々想像してしまいました…。
恋人とキスしたり少しHしたり……。
その日から百合の漫画などを見たりして、自分と恋人と置き換えて想像していました。
推しとかならいいんですけど、自分の受ける姿を想像すると恥ずかしかったです。でも辞められませんでした。
これって変ですか?やめた方がいいんでしょうか……
同性カップルの方など教えて下さると嬉しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.3737067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私たちは、お互いが気分で立場を変える。
マンネリもしなくて、楽しいよ。
色々あって、いいんじゃない?

No.2

匿名1さん回答ありがとうございます。
色々あっていいってことは……いかがわしい妄想もしていいって事ですか…

確かに気分で立場を変えるのいいですね、参考にさせていただきます。

No.3

健全だしそのままで良い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧