今の日本って貧困が進んで1日0食の人も多いってニュースがあったんですが、こちらの…
今の日本って貧困が進んで1日0食の人も多いってニュースがあったんですが、こちらのスレを見ていても生活必需品すら買えないと食費がないと言ってる人いるんですが、私死んだ方がいいですか?
このご時世で体重65キロある女なんて私だけですか?
図々しく太りやがってって聞こえてくる
生きるなって責められてる気持ちになる
でもちゃんと働いて一人暮らしで自分のお金で食べてるんですよ?
収入は19万で低いほうで納めてる税金は少ないですが食いまくってるからダメなんですか
死ねって言いたいわけですか?みんなして
言われたくないなら食べるなって話ですか?食べるの大好きです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一体どうしたんですか主さん…
下を見たって、というか他人と比べたってどうにもなりませんよ。
主さんの体重が65kgだろうと仮に80kgだろうと、主さんが幸せならそれでいいですよ。
と言うか率先して幸せになる人間がいないと世の中うまくまわんないから、遠慮なく美味しいもの食べて「あー!うまーい!!」って言ってくれたほうが絶対いいですよ。
違いますちょっとだけ飲んでてヤケはいってましたごめんなさい
食べるの好きです
でもデブもつらいです。
こんなご時世なぬに
でもみんなここまでやさしいと思ってなかった泣きそう。
有難う御座います
私のそのネットニュース見ました!
あれ、確か10代〜20代が一番多かったですよね?
私は勝手に、今の若い子は食に興味がなくてその分推し活をしているのか、韓国ブームによる無理なダイエットなのかな?とか思ってよんでました。主さんは、ちゃんと働いていて自分のお金で好きなご飯を食べるんだからなにも悪いことないですよ!
今の日本で貧困は確かに問題ですが、食べたいのに食べるお金が無いのは、日本ではなかなか無いと思います。変な話、勤め先を飲食店にしてまかないで食費を浮かすこともできますし、働けないなら生活保護で最低限の暮らしは保証されてますので!
気にせずに、好きなことをしましょ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧