子宮頸がんのワクチンを打った人に質問です。 今週の土曜日に子宮頸がんのワクチン…
子宮頸がんのワクチンを打った人に質問です。
今週の土曜日に子宮頸がんのワクチンを打ちに行くのですが、注射って痛いですか??
私すごく注射が苦手なんですよ…なので痛みがどれくらいか教えて欲しいです!!
皮下注射ってのが日本はよくやる注射らしいんですけど、子宮頸がんは筋肉注射だそうです。
母親と約束してしまったのでもう取り消せないんですよね……
文章ごっちゃですみません
タグ
No.3740696 2023/02/23 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痛さが普通の注射と違うからなんといえばいいのかな…
まぁ、めっちゃ痛い。こう…ズキッというよりジワジワ痛い。
自分は顔しかめるくらいだったよ
ただなぜかわからないけど二回目はあんま痛くなかった
なんだったんだろう
参考にならなかったらごめんなさい
それを親に伝えなよ
子宮頸がんは性交で感染する病気だから
男と一生ヤらないと親に言えば痛いワクチンを打たずに済むぞ
子宮頸がんのワクチンを打つ=男とセックスします
って宣言してるもんだぞ
恥ずかしくね?
何言ってんだ?
子宮頸がんの感染経路はセックスだから!
親に聞いてみろよ
どんな病気かわからんのにワクチン打つのか?
自分の身体だぞ、何でもかんでも親任せで頭大丈夫か?
母親に聞けよ、お前もワクチン打ったのか?って
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧