中1男子です。お風呂上がりに脱衣所でちょうど姉が来ていて見られてしまいました。 …

回答10 + お礼0 HIT数 531 あ+ あ-

2023/03/01 21:39(更新日時)

中1男子です。お風呂上がりに脱衣所でちょうど姉が来ていて見られてしまいました。
それで中学にもなってまだツルツルなの?まだ包茎なの?と笑われました…
やっぱり笑われるぐらい遅いんですかね…?

タグ

No.3742011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょい遅い
どんな感じなの?
と見せてもらおう

No.2

中1だろ?
なんも心配ない。

No.3

陰毛はともかく何で包茎をそのまま放置してるの?

No.4

君のことよりお姉さんのほうが問題だよ・・普通は弟なんかのは見ないし、そんなこと言わない。

No.6

毛はしょうがない成長は個人差あるし
包茎は剥けるならちゃんと剥いて亀頭を少しでも成長しやすい環境にしてやる
真性ならどうにもできないので病院だが

No.7

脱衣場で勃起させる訳じゃないんだから、皮が被っていても問題無い。
勃起した時にどうか?だから。

成長には個人差と言うものがあって、人それぞれ違う。
そこの形や形態もそれぞれ違う。

韓国みたいに「露茎崇拝」する必要も無い。
あれは徴兵制や昔のインフラ未発達時代のn…

言われた事は無視でOK。

No.8

中2の時妹に見られた時恥ずかしかった!しかも兄ちゃんまだ毛がないって姉に報告してて可愛くないなと思ったから中1ならまだ気にしなくていいよ!

No.9

トイレする時は毎回剥いてしてください
風呂では毎日剥いて洗ってください
刺激が強い場合はぬるま湯をかけるだけでいいです、数週間で慣れて痛くなくなります
1カ月くらいして触っても痛くなくなってきたら、入浴後には剥いて乾かしてからパンツにしまうようにしてください、ドライヤーで乾かすのもあり
半年くらいしたら、自宅などで誰にも見られていない時に、毎日何度か剥いてみる習慣をつけましょう。とにかく剥く、何度でも剥く、できれば剥いたままにしておく(暇な時や寝るときなど剥いた状態で手でしばらく押さえておく)
成長期のうちに長時間剥いたままにしておくと、皮に癖がついて、常時剥けたままになります
逆に、意識して剥く習慣をつけない場合、大人になっても被ったままになります(大人でも被ってる人が多いです)
剥けたままでなくても大丈夫ですが、剥けてる方が清潔でいいですよ

No.10

心配しなくて大丈夫です。成長は人それぞれなので

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧