風俗通いが辞められません。 閲覧注意・倫理観への批判はお断りします。 タ…

回答23 + お礼12 HIT数 1371 あ+ あ-

2023/02/28 01:12(更新日時)

風俗通いが辞められません。
閲覧注意・倫理観への批判はお断りします。

タイトル通りです。
30歳公務員です。
風俗通いが辞められません。

26歳の彼女がいますが、セックスしたいと思いません(可愛いし好きだけど、セックスがつまらない)。
22歳の彼女もいますが、高頻度でセックスすると飽きてしまうのでほどほどにしてます。

オナニーはほとんどしません。

お金がもったいないので風俗通いを辞めたいです。
どうしたらいいですか。

タグ

No.3742545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.20 2023-02-26 20:45
匿名さん20 ( )

削除投票

セフレ作れば良いだけでは、、、、?
それでも俺はプロじゃなきゃ嫌だ!と言うなら勝手にしろとしか。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強い意志をもつ
快楽はほどほどに

No.2

去勢かな…

No.3

別にいいんじゃないの?

No.4

>> 2 去勢かな… セックスしたくないわけじゃないんですよー。

No.5

>> 1 強い意志をもつ 快楽はほどほどに 気持ちの問題でしょうかね。

No.6

>> 3 別にいいんじゃないの? 借金するほどじゃないですけど、お金がかかって仕方ないんですよー。
やめたくはないけど、経済的にやばいかなー、と思ってます。

No.7

それは仕方ないんじゃないですか?
風俗だろうとギャンブルだろうとなんだろうと同じ事でしょ

No.8

>> 7 仕方がないから、やめなくていいってことですか?
やめるべきだ!とは思わないんですけど、通わなくて済む方法ないかなー、って。

No.9

なんでもそうだけど、
自分の意思次第でしょう

本気で辞めたいと思ってないから辞めないだけ
他人は何も言えない

No.10

去勢しなさい。

No.11

彼女も2人いて、風俗にも行けるって、相当時間とお金と体力に余裕がない限りできない気がする💡

他に夢中になれる趣味を見つけて時間と体力を潰して風俗にいく時間を無くすとか。

あとはお酒やギャンブルと同じで一度そこに逃げる手段を覚えてしまったら何かきっかけがない限り辞めるの難しそうだから、自分自身でそれを辞めるきっかけを作ってしまうとか??

彼女2人とはどっちも結婚は無しですか??

結婚しちゃうと風俗行きづらくなりますよ。

No.12

>> 11 結婚はしたくないですねー。
相手が誰であっても。
もともと彼女4人いましたし、趣味もあって資格の勉強もしてたので。

みんなどうやって時間過ごしてるんでしょうか。

No.13

⚪HKで放映されてる「大奥」の世界なら良かったね~。
種馬にピッタリな感じ。

No.14

彼女4人いた時は風俗行ってたの?

仕事は残業とかあまり無いのですか?

男性は何して過ごしてるんだろう🙄スポーツとか、車、バイクなどの趣味に時間を使ってることが多そうなイメージ💡

何か趣味とか好きなこととかないんですか??

No.15

>> 13 ⚪HKで放映されてる「大奥」の世界なら良かったね~。 種馬にピッタリな感じ。 ほんとですよねー。

No.16

>> 14 彼女4人いた時は風俗行ってたの? 仕事は残業とかあまり無いのですか? 男性は何して過ごしてるんだろう🙄スポーツとか、車、バイクな… 行ってましたよー。

高校の教員です。
残業はまぁありますけど、残業代出ないので省エネで働いてます。
アホらしいので。

趣味はダーツです。

資格は法律系のこと勉強してます。

No.17

え!彼女4人いた時も風俗行ける時間とお金と体力があるのが普通にすごい笑

風俗って月にいくらお金を使ってるんですか?

今の彼女とも結婚する予定もないみたいだし、このままでも良さそうだけどね🙄本当に行けない理由ができたらスパッと辞められるよ💡

No.18

>> 17 彼女と風俗は別ですねー。
5万とかかな??

ですかねぇ。。。

No.19

風俗の魅力を教えて下さい

No.20

セフレ作れば良いだけでは、、、、?
それでも俺はプロじゃなきゃ嫌だ!と言うなら勝手にしろとしか。

No.21

5万かー

本当に愛する人が現れたとか、性病にかかった、知り合いにバレたなど、開き直って通い続けるパターンもあるかもだけど、きっかけが来たら辞めれないかな🤔

風俗を辞めたい理由はお金の問題だけなの?

No.22

>> 19 風俗の魅力を教えて下さい んー。
難しいけど、完全受身でもいいところですね。
毎回違う子に入るので、飽きないし。

No.23

>> 20 セフレ作れば良いだけでは、、、、? それでも俺はプロじゃなきゃ嫌だ!と言うなら勝手にしろとしか。 セフレの作り方を教えてください。

No.24

>> 21 5万かー 本当に愛する人が現れたとか、性病にかかった、知り合いにバレたなど、開き直って通い続けるパターンもあるかもだけど、きっかけが来… 多分性病になっても、知り合いにバレても続ける気が。。。

お金の問題だけですね。

No.25

お金がすっからかんになって通えなくなる前になんとかしたいなら、依存症外来があるみたいなので、そこに通うとか?

No.26

風俗店に行かない、電話しない
これだけちゃうん?

No.27

性欲は男性の場合は避けることはできません。でも彼女を性欲の対象としてみている状態から、一人の人間として、パートナーとして心から愛せるようになったなら、変わるのではないでしょうか。単純に性欲をセーブしたいのでしたら、イソフラボンを摂取してください。具体的には大豆食品を食べることによって体に取り入れることができます。セックス以外に同じ価値観を共有することや、同じ趣味を持つことによってパートナーに対しての求め方が変わるのではないでしょうか。

No.28

>> 27 パートナーとして見てますよ。

No.29

効き目あるかわからんけど、教員仲間や父兄、自分の親に風俗通いがバレた時を想像する。
皆の白い目や、蔑んだ目を思い浮かべてみる。
その時何の迷いもなく仕事につけるか?想像してごらん。

因みに私のいた職場では、若い社員が風俗通いに給料皆つぎ込んでいると噂話がたっていたよ。
同僚があいつしょうもねーなと、笑い話にして女子社員に教えていたっけ。
本人は一人にだけ言ったつもりかもしれないが、皆筒抜けだよー。

No.30

一生する回数決まっているらしい。
若い時、ライフルのように数多く打ちゃ年取ったら弾あまり残ちゃいないよ。
枯れた爺さんになる。

早喰いして、お代わりのない食器をジイーとみていた友人をふと思い出した。WAHAHA。

No.31

遊びまくってたら飽きるのも早いのでは。若くして仙人になりたくないのう。

No.32

贅沢な悩みですね笑
かわいい彼女一人いるだけでもありがたいと悟り開かないと後々後悔しますよ??
あなたがどれほどモテるか知りません。
度合いにもよりますが可愛い子って希少です。

そんな子と付き合えてタダマンできるありがたみを知るべきですよ!

No.33

退職すればいいです。

金がなくなれば、行かなくなります。

No.34

そっかー

もういっそのこと風俗を辞めることを辞めて諦めるとかだめですか?😂笑

あなたと会った事がないからすべては分からないけど、体では無く心が満たされる人と出会ったら自然と辞められそうだなと思いました。

友達でも恋人でも、男女関係なく、深い付き合いの人っていないんじゃない?

深く関われるような人がいたら、1回限りの関係が空虚に感じるかもしれません💡

No.35

30歳ならまだ飽きないね。
39歳くらいかな?。
セックス飽きるの。
それまで結婚したりしたら、相手とは毎日喧嘩になりそう。不倫もしそうだね。
40歳なると、足腰弱るから体力なくなった時、主さん丁度良くなるかもね。
それまで頑張りなさい。
付き合う彼女さんは大変だ、苦労かけるね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧