風俗通いが辞められません。 閲覧注意・倫理観への批判はお断りします。 タ…
風俗通いが辞められません。
閲覧注意・倫理観への批判はお断りします。
タイトル通りです。
30歳公務員です。
風俗通いが辞められません。
26歳の彼女がいますが、セックスしたいと思いません(可愛いし好きだけど、セックスがつまらない)。
22歳の彼女もいますが、高頻度でセックスすると飽きてしまうのでほどほどにしてます。
オナニーはほとんどしません。
お金がもったいないので風俗通いを辞めたいです。
どうしたらいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女も2人いて、風俗にも行けるって、相当時間とお金と体力に余裕がない限りできない気がする💡
他に夢中になれる趣味を見つけて時間と体力を潰して風俗にいく時間を無くすとか。
あとはお酒やギャンブルと同じで一度そこに逃げる手段を覚えてしまったら何かきっかけがない限り辞めるの難しそうだから、自分自身でそれを辞めるきっかけを作ってしまうとか??
彼女2人とはどっちも結婚は無しですか??
結婚しちゃうと風俗行きづらくなりますよ。
彼女4人いた時は風俗行ってたの?
仕事は残業とかあまり無いのですか?
男性は何して過ごしてるんだろう🙄スポーツとか、車、バイクなどの趣味に時間を使ってることが多そうなイメージ💡
何か趣味とか好きなこととかないんですか??
え!彼女4人いた時も風俗行ける時間とお金と体力があるのが普通にすごい笑
風俗って月にいくらお金を使ってるんですか?
今の彼女とも結婚する予定もないみたいだし、このままでも良さそうだけどね🙄本当に行けない理由ができたらスパッと辞められるよ💡
5万かー
本当に愛する人が現れたとか、性病にかかった、知り合いにバレたなど、開き直って通い続けるパターンもあるかもだけど、きっかけが来たら辞めれないかな🤔
風俗を辞めたい理由はお金の問題だけなの?
性欲は男性の場合は避けることはできません。でも彼女を性欲の対象としてみている状態から、一人の人間として、パートナーとして心から愛せるようになったなら、変わるのではないでしょうか。単純に性欲をセーブしたいのでしたら、イソフラボンを摂取してください。具体的には大豆食品を食べることによって体に取り入れることができます。セックス以外に同じ価値観を共有することや、同じ趣味を持つことによってパートナーに対しての求め方が変わるのではないでしょうか。
効き目あるかわからんけど、教員仲間や父兄、自分の親に風俗通いがバレた時を想像する。
皆の白い目や、蔑んだ目を思い浮かべてみる。
その時何の迷いもなく仕事につけるか?想像してごらん。
因みに私のいた職場では、若い社員が風俗通いに給料皆つぎ込んでいると噂話がたっていたよ。
同僚があいつしょうもねーなと、笑い話にして女子社員に教えていたっけ。
本人は一人にだけ言ったつもりかもしれないが、皆筒抜けだよー。
一生する回数決まっているらしい。
若い時、ライフルのように数多く打ちゃ年取ったら弾あまり残ちゃいないよ。
枯れた爺さんになる。
早喰いして、お代わりのない食器をジイーとみていた友人をふと思い出した。WAHAHA。
贅沢な悩みですね笑
かわいい彼女一人いるだけでもありがたいと悟り開かないと後々後悔しますよ??
あなたがどれほどモテるか知りません。
度合いにもよりますが可愛い子って希少です。
そんな子と付き合えてタダマンできるありがたみを知るべきですよ!
そっかー
もういっそのこと風俗を辞めることを辞めて諦めるとかだめですか?😂笑
あなたと会った事がないからすべては分からないけど、体では無く心が満たされる人と出会ったら自然と辞められそうだなと思いました。
友達でも恋人でも、男女関係なく、深い付き合いの人っていないんじゃない?
深く関われるような人がいたら、1回限りの関係が空虚に感じるかもしれません💡
30歳ならまだ飽きないね。
39歳くらいかな?。
セックス飽きるの。
それまで結婚したりしたら、相手とは毎日喧嘩になりそう。不倫もしそうだね。
40歳なると、足腰弱るから体力なくなった時、主さん丁度良くなるかもね。
それまで頑張りなさい。
付き合う彼女さんは大変だ、苦労かけるね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧