よろしくお願いします

回答6 + お礼5 HIT数 1081 あ+ あ-

2007/05/30 21:06(更新日時)

お互い結婚願望がなく友達ですが エッチは一度しました 毎日📩をし、ハグやキスなどもします 彼氏や彼女もお互いいません 今度親に会って。と言われました 彼は何を考えているのかな?

タグ

No.374638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚願望があるのなら親に会うというのはおおよそ見当つきますが…お互い結婚願望ないのに…う~ん、難しいですよね…もしかして彼に少しでも結婚願望あるのでは…?

No.2

普通は友達とHやキスはしないのでは?私はあなたが何を考えているのか解りません😥
彼は付き合っていると考えているんじゃないですか?今は結婚は視野に入れてなくても、一応付き合っている相手として親に紹介したいとか。Hやキスをする仲だからそう思ってしまっても無理ないと思いますが😔彼もあなたを友達だと言ってるんですか?

No.3

言葉は悪いけど、その彼とは仲の良いセフレですよね。
主さんにその気が無いのに親に会ったりしたら、今後いろいろ面倒な事が出てくるかも!?

会う前にちゃんと彼に何を考えてるのか聞いた方がよいですよ!

No.4

相手の男性は、誠実に…?(前向きに…?)考えてるってだけの事じゃないのかしら?
嫌なら、親だけでなく男性とも会うのを止めたらどうですか?

失礼ですが、同い年の同じ女性のスレとは思えないです💦

No.5

>> 1 結婚願望があるのなら親に会うというのはおおよそ見当つきますが…お互い結婚願望ないのに…う~ん、難しいですよね…もしかして彼に少しでも結婚願望… 彼に友達と言われています 私は 結婚願望はないですが 正式に付き合いたいのですが…よくわからないです💧

No.6

>> 2 普通は友達とHやキスはしないのでは?私はあなたが何を考えているのか解りません😥 彼は付き合っていると考えているんじゃないですか?今は結婚は視… 彼から友達だと言われました つきあって束縛されたりするのが嫌なので 誰とも付き合わないそうです💧

No.7

>> 3 言葉は悪いけど、その彼とは仲の良いセフレですよね。 主さんにその気が無いのに親に会ったりしたら、今後いろいろ面倒な事が出てくるかも!? 会… 私は 彼のこと好きです 彼からも好きと言われてますが 誰とも付き合いはしないそうです💧

No.8

>> 4 相手の男性は、誠実に…?(前向きに…?)考えてるってだけの事じゃないのかしら? 嫌なら、親だけでなく男性とも会うのを止めたらどうですか? … 嫌ではないです

No.9

お礼(?)拝見しました。
お礼ではなく、こちらのレスに対しての意見を述べてるように感じたので、再レスしました。

【自分の気持ちや疑問を、相手に素直に伝えたら良いのでは?】

No.10

それは、プロポーズ❓と、聞いてみて下さい。答えが見つかると思います😊

No.11

>> 9 お礼(?)拝見しました。 お礼ではなく、こちらのレスに対しての意見を述べてるように感じたので、再レスしました。 【自分の気持ちや疑問を、相… そうですよねっ ありがとうございました 彼に直接、自分の気持ちを聞いてもらいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧