息子の育て方間違いすぎたかも… 彼女と一緒にいるとこ見られたんですが、お母…
息子の育て方間違いすぎたかも…
彼女と一緒にいるとこ見られたんですが、お母さんに言わない代わりにお小遣い定期的に奪いにきます
どう育てたら中1でこんなんになるんでしょうか
子供なんてものがここまで可愛くないとは思ってなかった
正直もう愛してないです
人としての情や容赦があるだけでいざとなれば強いのは私の方なのにわかってないな
妻は高卒で働いたことほとんどないから、このご時世に離婚したら貧困間違いなしなんだよ?
息子は調子にのってるけどもはや泣き見せるタイミング図ってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女…?え、彼女さん…と、奥さんは別の方…ですか?
つまり主さん浮気してると??え??
それって息子さん…悪くないのでは?(確かに人の弱みに漬け込んでお金をせびるのはよくないですが…)
いやいや息子さん、黙ってないでお母さんに報告!!
というか主さんも、奥さんと息子さんの為に離婚しましょう、勿論慰謝料払いましょう、浮気はダメ絶対!!(というか重要な部分が省かれすぎて何が何だか理解が追いつかない!!)
ちょっ誰かー!!奥さんにこのスレ伝える方法知りませんかーー!?!?
こういうとき最後は妻を選ぶ抑止力って、子供のためだと思うんですよ
妻か彼女かだけならどっちも同じくらい好きか若干彼女の方が好きってこと多いんだから
でも肝心の子供が可愛くないのでは、いざとなったら彼女にいくと思います
自分でこう仕向けちゃって馬鹿な息子だな…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧