私は普通の顔をしていて太っています 37歳になり人が怖くて避けて人に話しか…
私は普通の顔をしていて太っています
37歳になり人が怖くて避けて人に話しかけられても自分からは話せず変に思う人、話しかけなくなる人、悪口や陰口など言う人がいます
容姿は気にしたりしていました。家族や人から言われたりして
自分はダメなんだと思ってきました。化粧するのもアレルギーもあり抵抗があります。綺麗な人は羨ましいなと思ってきました。人を恐れて避けているのに変ですね。顔も暗くて表情も固い、会社の人で私を気に入らない人は肩をぶつかってきたり家族もですが失敗を笑われたりします
何もかも気にして笑顔や話すことがうまくできないです。もともと苦手もありますが
声優さんは尊敬しています。人前で出て笑顔も好きで声もよくて
声優さんは頑張っているなと思います
私はビクビクして何もできていないなと
眉毛が太いので学生時代変えようとしたら話していた子に「眉毛を変えるのはよくない」と言われました。本当なのかは疑わしいですが。親に人は信じない方がいいと言われてきました
大人になり眉毛を専門家に行ってやってもらおうと思います。ダイエットは毎日20分は歩いてサプリを飲んでみようと思いますが
それで変わるかはわからないですが
自分を綺麗にしたいです。美容液塗ったり、シャンプーは好きなシャンプーにしたりしてます。洋服はあまり考えず好きなのを着ています。家族には変と言われますが
タグ
No.3753095 2023/03/13 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧