お気に入りとそうじゃない人の態度が違いすぎて地味にストレス。そんなんで転職するの…

回答1 + お礼0 HIT数 216 あ+ あ-

2023/03/15 23:56(更新日時)

お気に入りとそうじゃない人の態度が違いすぎて地味にストレス。そんなんで転職するのは甘いかなぁ😞今日お気に入りのミスは許すどころか慰めにまで行ってた。優しい言葉かけて。えっ🤯て思った。私には散々ネチネチ言ってくるくせに。この前はその子が前日に申し出た休み二つ返事で承認してた。私の時は散々渋られたけど。まぁひどいよね。はぁー。どうしたらいいかなぁー。

タグ

No.3754431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはストレスになりますね。個人的にはどんな理由であれ退職するのは甘いとは思いません。
無理だと思うことって人それぞれ違うと思うので。目の前であからさまに態度が違うのはいい気持ちにはなれませんよね。
今の職場を続けるのであれば、割り切ったり、愚痴れる人を見つけたりと何かしらストレスを発散できる方法を見つけられるといいなと思います。一番は、ストレスの原因となる人がいなくなってくれるといいんですけどね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧