バツイチ子持ち(前妻が養育中)の彼氏がいましたが、前妻と復縁することになり、別れ…
バツイチ子持ち(前妻が養育中)の彼氏がいましたが、前妻と復縁することになり、別れを告げられました。
性格の不一致で1年前に調停離婚しましたが、前妻は彼氏のことがずっと好きだったようです。
私の元へ彼氏が戻ってくることはないでしょうか。
やっぱり前妻が1番なんですかね。
あまりに呆気なくて未練タラタラで毎日しんどいです。
このような体験をされた方いらっしゃいませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんと同じ経験は無いですが、シングルマザーの経験はあります。
子供たちと私で公営住宅に住み、私1人稼ぎ頭になって朝から晩まで家事育児と仕事の日々。特に一番下がまだ3歳で手がかかる頃でしたからしんどかったです。
前妻さんは彼氏さんのことが好きというのもあったかもしれないけど、しんどさに勝てなかったんじゃないですかね……
そこを彼氏さんが理解して歩み寄ったとか、子供と離れてみて寂しくなったとか?色々理由はあるとは思います。
私が言うのもなんだけど、子供のいる人と付き合って結婚して幸せと言ってる人周りにはあんまりいないです😅
前妻や前妻(夫)の子供の存在って憎いみたいだし。
だから、別れられて良かったと考えた方がいいかも。
私の妹もバツイチ男性と付き合ってていつも前妻と娘さんの悪口言ってました。
わざわざワケありと付き合わなくても主さんにはもっといいひと現れます✨
どんな理由で復縁するにしても、
ちょっと酷すぎじゃないですか😢
元嫁と復縁するから別れてくださいって…
自分勝手すぎ!
そんな簡単に戻るくらいの気持ちなら最初から離婚なんてするなよ!子供が可哀想だし周りも迷惑だろ!と言ってやりたい…
主さん、今はしんどいかもしれませんが
そんな思いやりのない男いらないですよ。
吹っ切れて新しい素敵な人が見つかりますように。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧