子供欲しいよ…

回答7 + お礼1 HIT数 937 あ+ あ-

2007/05/01 23:41(更新日時)

私わ病気で子宮全敵をしました。
子供わ今でも欲しいです…赤ちゃん見ると涙が出ます
一昨日病院で卵巣の機能も低下して正常な卵が取れるのも約2年しかもたないと言われました。本当わ代理母を考えて前向きでいたけど、今わ絶望です…
彼わ支えてくれると言葉でわ言ってるけど悲しいです
話せば今わ子供いらない、やりたいことがある…私なんてどうでもいいかなあ
一生一人で生きていくのかなあ
死にたくなるくらいつらいです
読んでくれてありがとうございました。

タグ

No.375541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も子供産めない体なんでわかります😢
付き合う人は中出ししても出来ないから良いじゃん🎵なんて気楽に言うけど、どんだけ傷ついてるかもわかってない😠
今は生涯二人だけで良いって言う人に巡り逢うために自分磨きです😤

No.2

無神経な質問になったらごめんなさい。(>_<)子供は貴方の卵子と彼氏の精子じゃなければだめですか?養子を貴方達の手で育てていくのじゃだめですか?

No.3

励ましありがとうございます。
養子とか考えてますが、出来れば自分の子供が欲しいです。
時間が限られてる中で自分の子供に会えるかもしれない確率を信じてます
彼にわかってもらいたい
この一瞬を逃したら一生自分の子供に会えないかもしれない
もう、一人ぼっちになった気分で悲しいです

No.4

苦しみは同じ経緯をたどった人か、あなたしか分からないでしょうね。理不尽ですね。良い方向に向かう事を祈ります。

No.5

私も子供生めません。毎日泣きました。親も私がどれだけ泣いたかなんて知らないし、出産のテレビがやってますが、見たくもないです。
彼氏は知らないし、子供好きみたいなので言い出せません。
頑張れなんて軽く言えませんが、精子を保存できるように、卵子を保存したりはできないのでしょうか?

No.6

辛いでしょうね💧
でもこればかりは彼にもいろいろと協力を求めないとダメな問題ですよね❗

残り時間は限られてますので、許される範囲でできるだけ頑張って欲しいです😃❗

でも、一生独りぼっちなんて思うことないと思う💧
もちろん彼もいるし、養子をもらってもいいし!

よくよく考えてくださいね😃。確かに女性だから子供を産める体ですよね?
男は初めから産めないんですよ💧
一生です💨

自分の遺伝子を残せない人間なんかいくらでもいます❗
それに!
最近良く聞く子持ちの女性と結婚してる男性。残せない人は多いです。
皆、一生独りだとか孤独だとか、そういう風には思ってない人は多いと思います😃!

あなただけじゃないって言いたいんじゃないです❗
あなたの考えつく先が一点しかないように思えるから💧。
そうじゃないですから😃❗安心してあなたは今できることを頑張ってみませんか😃?
1年先、2年先で状況も変わってるかも知れないし❗
応援してますね🙋

No.7

私は現在病気治療中で精子は死んでます😥
だから治療が始まる前に精子バンクに冷凍保存したんですが女性の卵子は出来ないのかな?😥
もし良かったら聞いてみては如何ですか?

東京の新宿にある○藤レディースクリニックと言うそちらの事に関しては一流みたいですよ。
主さん、色々辛いこともしばしばだと思いますが体に気をつけて頑張ろうね。😊💦
必ず方法はあると思います。

彼氏さん心から理解してくれるといいですね。
陰ながら応援しますね
💪😊

No.8

今出来る事つまづいても、可能性が少しでもあるなら負けるな!100%なんてない。1%でも可能性があるのならやるだけやりましょう。諦めないで!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧