下らない事なのですが、ネカマかもしれない方が居たので意見欲しいです! 暇つ…

回答2 + お礼2 HIT数 303 あ+ あ-

2023/03/19 13:49(更新日時)

下らない事なのですが、ネカマかもしれない方が居たので意見欲しいです!

暇つぶしにチャットアプリで、女性らしき方と話してたんです。最初はネイルしてるー?とか言うような感じでお話してたんですが、段々足の話になり、親指、人差し指どちらが長いですか?と聞かれたんです。

その後自分の足がコンプレックスで、と言って写真が送られてきたんです。写ってたのはふくらはぎの半分と両足がアップでした。黒タイツの上から爪が見えたんですが、可愛らしいペディキュアでした。それだけならまだしも、さも当然かのように、「私の足こうなんです。𓏸𓏸(私の名前)さんもフラッシュ焚いて明るく撮れますか?」と来たんです。

何故送らなければならない…?って思ったんですが、これは単純に気になったからですか?それとも、本当はネカマで足フェチだから…?

友達ならまだしも、女性で写真を要求するのは変だなと思い失礼な事だと後で反省したのですが、「本当に女性ですか?それなら写真なんて要求しないと思います」って送ってしまい、「私の足男っぽいですか😭」と来ました。

否定もしなければ、理由も言わず…その方のアイコンは初期設定で、名前も「HIRO」でした。本人はヒロ子さんと名乗ってましたが、それならヒロ子にすればいいのなって思いました。

そしてあと1つ気になるのが、シングルマザーで子供が居るからペディキュアとかは無理と言っていたのにガッツリペディキュアは出来るんだなと…
写真は本来か、もしくは他の女性の物でしょうか…?

長文失礼しました💦

タグ

No.3756774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-03-19 02:15
匿名さん1 ( )

削除投票

うわーーーーネカマかも

あれなら、貴方の足に、IDかあなたの名前を書いて、それ写真に撮ってくれる?と聞いてみたらどうかな。それで音信不通ならそういうことだと思うな……。

No.3 2023-03-19 02:59
匿名さん1 ( )

削除投票

うん、ネカマ!!!!

本当によかったね😭写真保存されるところだったよ…。失礼なのは向こう!!!!

主さんはおかしいことをおかしいって言っただけ!とにかく何も無くてよかったーーー😭

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわーーーーネカマかも

あれなら、貴方の足に、IDかあなたの名前を書いて、それ写真に撮ってくれる?と聞いてみたらどうかな。それで音信不通ならそういうことだと思うな……。

No.2

>> 1 あああー、良かったぁぁぁ(*´`*)
本当に女性だったらどうしようかと…

はい!聞いてみようとしたんですが、ブロられてました( ¨̮ )
やっぱり失礼過ぎましたよね( ˊᵕˋ ;)

No.3

うん、ネカマ!!!!

本当によかったね😭写真保存されるところだったよ…。失礼なのは向こう!!!!

主さんはおかしいことをおかしいって言っただけ!とにかく何も無くてよかったーーー😭

No.4

>> 3 本当に良かったです!

保存されたら終わりですもんね(´•ω•̥`)
そう言ってくださってありがとうございます‼️

こんなに心配して下さってありがとうございます(;;)すっごい嬉しいです!
お話も聞いてくださったし感謝でいっぱいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧