- 注目の話題
- 最近彼氏が出来ました。 彼氏の家はシングルベッドしかなくて寝る時に狭くて寝れませんでした。 そしたら、私がいっぱい泊まりに来るなら布団買ってもいいけどと言わ
- 29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いになりそうで、情けないです。 二度とも社内、一度目は三年続けてしまい、別居まではしてく
- 厳しい回答はご遠慮願います。 何卒お手柔らかに…。 好きな人に逢いたいメッセを送った後、彼からのレスが遅い時があると心配になって〝もう逢いたくないな
もうすぐ高校生になる女子です。私には次中2になる彼氏がいます。会う時とか、電話の…
もうすぐ高校生になる女子です。私には次中2になる彼氏がいます。会う時とか、電話の時は彼氏もすごい愛情を伝えてくれますが、最近LINEではそっけないです。付き合うまでは毎日LINEしてたのですが、正直私はあまりLINEが好きではないです。今もLINEは毎日LINEをしていますが、彼氏もそっけなくなってきたので、LINEの頻度を減らしたいなと思っています。電話は週1くらいでしてて、会うのは月で5回くらいです。こういう状況の時ってLINEの頻度は減らしたほうが良いですか?その場合の良い伝え方も教えていただけると嬉しいです。
タグ
No.3756858 23/03/19 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧