夫婦で旅行し写真をとりました。 旦那の会社同僚女性にスマホ写真を見せるのに私と…
夫婦で旅行し写真をとりました。
旦那の会社同僚女性にスマホ写真を見せるのに私と旅行した私とのツーショット全部削除して見せてました。問うと知らない、やってない。
削除の仕方分からない。と嘘ばかり。
その後旦那は平然とママこっち向いてーとか言って、撮ってきます。どうせ簡単に削除するんだろ!と憎くなり、撮っても無言で旦那を削除し続けてます。旦那の写真はありません。普通にニコニコ生活してますが、
私は執念深いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんが大好きなんですね。妻は私の職場の話を聞きたがりますが、気付かない内に私のお気に入りの女性社員を特定していたようで、意図的に話に出さなくしていたら、最近○○さんはどうしてるの?と尋ねるようになり、なんとなくギクシャクしてます。
女性は怖いですね。
怪しいといえば怪しいですけどね、もしも相手の女性とデキていて、二人で行く参考に旅行の写真は見たいけど、奥さんは見たくないという人なら削るでしょうね、あなたにスマホを見られるがままにしている旦那さんは女性にかなり従順な人のように感じます。
奥さんはそういう所も好きなんでしょう。だとしたら、その女性と男の好みが似ている事になり、つまり同時に旦那さんの好みの女性という予測が成り立ってしまうから。
意地悪しないで、優しくしてあげればいいんじゃないですか。
( ´∀`)ハハハ
憎む私が小さくもなにも…
主様にそんな気持ちを抱かせる夫が悪い…
人に見せるが為、しかも何やら隙あらば下心も有りそうな雰囲気を醸しながら、貴重な夫婦の思い出、大切な時間を消すとか信じられないです。嘘を吐くと言う事はそう言う事…
私なら後ろから、アソコ目掛けて蹴り飛ばしてるかも…😅
夫から言われた事、やられた事を死ぬまで根に持つから女は怖いと、誰だったか忘れましたが、昭和のイケメン俳優さんが言ってた事を思い出す…
なので、主様は普通ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧