最近知り合った人のことで皆さんにアドバイスいただきたいです。 自称恋人でき…
最近知り合った人のことで皆さんにアドバイスいただきたいです。
自称恋人できたことない小柄な男の人のことですが、色々聞いたり話したりする内容の中に、
①月に一回デリヘルを家に呼んでてもらったり
風俗で解消している話をききました。
②会社の集まりでお酒を飲んだとき酔っぱらい記憶なくして、一度だけ、居酒屋のトイレを破壊して弁償した話をききました。
①②の内容からみて、思考性格行動など、良くない人だと思えますか?
そして、初対面なのに、①②話をストレートに話す心理はなんだとおもいますか?
また、この人とこれからトラブルなく仲良くしていけるでしょうか?
23/03/20 21:24 追記
理由など含める詳しく長文で回答お待ちしてます
23/03/20 21:24 追記
理由など含める詳しく長文で回答お待ちしてます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初対面で①のような話をする人は結婚相手にふさわしくない。
今後自分の家族や友人に紹介することを考えたら、初対面でも何を話し出すかわからないし不安。
②に関しては破壊の度合いがわからないので、軽度であれば笑える話かもしれないけど、少なくとも主さんが違和感を感じてる時点でアウトだと思う。
この話をした意味がわからんけど、面白い話だと思ってしたんじゃないでしょうか?
どちらにしてもナシ!
ゴメンなさい。
私にはムリです。
①これは別に何とも思いません。独身で地方の人かな? よくある話ですし彼女が出来ればきっと呼ぶ事はしなくなると思います。
問題は②です。
外で飲んで記憶が無くなるのはヤバいです。
弁償は一度かもしれませんが出禁あるいは2度と行けない店は結構あるのでは?
上手くフェードアウトをお勧めします。
ストレートに話心理は、初めから良い事も悪い事もオープンにする事で自分の事を知ってもらおうぐらいに思ってるだけかと…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧