もう少しで付き合って5ヶ月になる彼氏がいます。 彼がインスタのハイライトに、…

回答1 + お礼0 HIT数 1368 あ+ あ-

2023/03/22 13:09(更新日時)

もう少しで付き合って5ヶ月になる彼氏がいます。
彼がインスタのハイライトに、私との思い出(?)の写真をのせていたのですが、今日見たら消されていました。男友達が写っているハイライトも消されていたので、とりあえず自分のだけが消されたわけじゃないことと、私の背中や顔が少し写った投稿は消されていなかったことに安心しました。消されていたのはハイライトだけですが、急に消されてしまい少し悲しいです、、

その日も電話して、明日遊ぶ約束もしました。しかももうすぐ修了式でクラス替えになり、恐らく付き合ってることが教員にバレているので「来年は同じクラスになれないね。」と言ったら、「やだやだ」と言ってくれました。なので冷めたわけではないと思います。喧嘩もしていません。

男性の方が彼女のハイライトを消す心理はなんでしょうか、、? たしかに彼女のストーリーをハイライトに残さなきゃいけないというルール的なものはありませんが、作ってくれて嬉しかったので消されると別れたいのかな、とどうしてもネガティブな方にもっていってしまいます。

もう一度言うようですが他のハイライトも消されていたので、ただ整頓したくて消したのか、それとも私に見られたくないストーリーをあげたから設定で非表示にしたのか、とても不安に思います、、

長文で説明が下手ですみません。よろしくお願いします

タグ

No.3757834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんに、それとなく聞いてみるのが一番です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました