出戻りってやっぱり悪いこと? 配信関係で手伝ってたことを 当時、受験や色…

回答5 + お礼0 HIT数 282 あ+ あ-

2023/03/24 21:01(更新日時)

出戻りってやっぱり悪いこと?
配信関係で手伝ってたことを
当時、受験や色々な悩みでぐちゃぐちゃだったので、こちらの都合で辞退しました。
ですが、落ち着いた今、もう一度考えてみて 辞めるほどでもなかったなあって思ったんです。すっごく楽しかったですし。
一時の感情でそのチャンネルも相互で繋がってたTwitterも切ってしまったのですが、なんで休んだり相談しなかったんだろうって今更後悔めちゃくちゃしてます。
またチャンスをくれないかと、今では相互関係では無いのでフォロー外からだけどTwitterにてDMを飛ばしたんです。
それも、かなりの長文で。今の気持ちと、前みたいな関係に戻るのは難しいかもしれないけど、また手伝えたら嬉しいって送ったんです。
それからというもの、意図的なのか返事がないのはそういう事なのか…せめて、何かしらアクションして欲しかった(^^;)
無視が一番堪えますね
あの環境に身を置けてたことがどんなに幸せだったか失ってから気づいたので、とにかく今の気持ちだけでも伝えたくて、勇気を出して送ったのに…
なんだか恥ずかしくなってきます(^^;)
これはもうやはり、切り替えろってことですか?
辞めなきゃ良かったって本気で思ってるんです。
自分の都合で辞めたのもまた戻りたいのも勝手すぎるのは分かってるし、無理なのも承知の上で
楽しかった場所に戻りたいって思ってしまったので…
諦めた方がいいのかな

タグ

No.3758947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう終わったことなので、諦めた方がいいと思います。

No.2

出戻りは悪いこととは限らないが、その希望が通るとも限らない。
やるだけやって無理だと思えば諦めたら良いです。
まだ出来ることがあると思うのなら、やってから諦めればいい。

No.4

仲良かっただけに惜しいことをしたと反省です。まぁしょうがないな。

No.5

主です。
あれから進展があり、とにかく話をしようということで、終わりという意味ではなかったようです。
それだけでも良かった。
皆様ありがとうございました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧