男性にお聞きしたいです。 彼氏がAVを見ることが嫌ではありますが、本能的な…

回答4 + お礼0 HIT数 308 あ+ あ-

2023/03/23 03:21(更新日時)

男性にお聞きしたいです。

彼氏がAVを見ることが嫌ではありますが、本能的なところで仕方ないと理解して口を出すのは我慢していますが…

自分の体型のタイプとAVなどで見る体型のタイプが多少合うところはありますが違うところがあり不安になってしまいます…
自分に魅力がないのかなとか、AVで見ているような体型の女の人がいたら好きになってしまうのかなとモヤモヤしてしまいます…

4ヶ月ほど前からお付き合いしていて、毎日行為自体はありますが本当はそういった人と付き合いたいのかなとか…行為中も不安になってしまいます…

自信が持てません…

男性の性的なプライベートには干渉しないのが1番なのは分かります。
でも悲しい気持ちとモヤモヤがあり、男性にはどんな考えがあるのか聞きたいです!

ほかの質問のサイトでもしましたが、厳しい意見ばかりでモヤモヤが晴れません…
出来れば優しい言葉で答えていただけると助かります…

No.3759080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不安ですよね…。
彼に喜んでもらえるように可愛くしたりテクニックを身につけるのはどうでしょうか。
彼の好みに近づけるように努力するとか。

No.2

カレーが好きでも毎日毎食カレーは食えんだろ?

No.3

すみません。女性です。男性の方に回答を求めていらっしゃいましたが、今の自分と全く思いが重なってお返事をしてしまいました。不安でしかないですよね。わかります😢自分に自信が持てなくなって、自己肯定ができなくなって ツラくて寂しい気持ち。 お互いがお互いを理解し歩み寄るのが一番。必要以上の我慢は自分を蝕むばかりです。少しずつ 自分の気持ちを理解してもらえるよう、少しずつ伝えて行けば良いのでは? そして 貴女も 男性の身体の事情なのだと、少しずつ 受け入れてあげられたら良いですね。AVを見ようが 貴女を大切にしてくれて、浮気もしないようなら それで良しとしなければ。モヤモヤは時々しますけどね😅

No.4

別にその女優に惚れ込んでいるから見るんじゃないだろう。

似たような別の女優であっても結局は見るんじゃ?

AVなんてだいたい良ければ誰でも良いのでは?
逃げ恥見てた人が皆、ガッキーのファンだった訳じゃないだろうし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧