病気・性欲・我慢

回答2 + お礼2 HIT数 2170 あ+ あ-

2007/06/01 22:32(更新日時)

先日、子宮筋腫と言われました。それ以来、性欲なくなって、ずっとエッチしてません。彼氏も気を使ってか求めてきません。本当はエッチしたいみたいです。立ってるし。でも痩せ我慢して、一緒に寝てくれます。男性は、どれくらい我慢できますか? エッチ出来なくても、口とか手とかで、やった方がいいですか‥。

No.375961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏に聞いて見たらどうかな❓

No.2

こんにちは😃私の場合は、妊娠中で最近までセックスして たけど、早産しかかってると医者から安静にと言われ、今は、セックスしてないけど、一応、定期的に口でしてます☺やっぱり、出さないとツライみたい👻

No.3

>> 1 彼氏に聞いて見たらどうかな❓ ありがとうございます。彼氏は「気にしなくていいよ」と言ってくれてますけど。多分、我慢してくれてると思います。私から積極的に言ってあげた方がいいですかね。

No.4

2さん、ありがとうございます。体調はどうですか。大丈夫ですか。やっぱり出さないと辛いですよね。今までは生理でエッチ出来ない時はフェラしてと言ってきてたので、やっぱり今は何も求めてこないので、辛いと思います。私から言ってあげた方がいいでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧