至急質問。 工場勤務。派遣 検品のチェックときいてたが、 在庫管理、発…

回答4 + お礼2 HIT数 277 あ+ あ-

2023/03/24 11:17(更新日時)

至急質問。
工場勤務。派遣

検品のチェックときいてたが、
在庫管理、発注いろいろさせられるし、外国人がいて日本語話せないから、させないことが多く私に負担くるうえに、家族経営の一人がやめるから結局私一人が責任おう仕事する。
派遣でそこまでの責任おわないし、責任者がいるのが前提なのに、やめるしあと一人は日本語話せない外国人がいるが、日本語話せないからとさせないことがおおい。
やめるべき?イライラします

タグ

No.3760031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

契約の紙にその他付随って書いてありますか?それだと違う仕事内容やらされる可能性がある。

No.2

まずは派遣の担当に電話して相談。笑
辞めるつもりで時給交渉してみれば?

No.3

>> 2 時給交渉はいい。
その場所に、日本語話せないからスリランカ人がいて、日本語話せないからと仕事は簡単のだけ。家族経営でやってる一人かやめるからその人のかわりに発注から全般管理やら。普通は責任者がいて派遣の私がいてだけど。

No.4

日本語が出来ないけど英語なら通じるのでしょうか?

No.5

派遣会社の営業担当に相談してみたらいいと思います。

どうしても無理なら派遣先を変えるとか派遣会社に相談していいと思います。

No.6

>> 4 日本語が出来ないけど英語なら通じるのでしょうか? 英語もあまり。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧