彼氏以外で処女捨てるのはみなさんから見てありですか? ありあまる性欲を持て余し…
彼氏以外で処女捨てるのはみなさんから見てありですか?
ありあまる性欲を持て余しているのですが、付き合いたいかつえっちしたいと思える人がいません。
学術的な話ができて、(女遊び以外の)趣味もあるような尊敬できる人が好きなので、彼氏になったら楽しそうだなと思う人はいるですが、周りのそういう人は何となくえっちしたいとは思えなくて、、
1回付き合わなくても自分の好みの人と経験だけしてみるというのは世間的に見てありですか?
低俗な悩みですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の人生ではないので、本人の好きにしたらいいと私は思う派です。
海外で、自身の処女をオークションに掛けて、学費の足しにした話も聞くので、性の価値観はさまざまです。
ただ、妊娠・性暴力・性病のリスクの知識はあらかじめ入れておいた方がいいです。
私は無し
相思相愛の人としか愛し合ってない
でも世間は私の性事情なんて知らないので、仮に私が売春してようがバレなきゃ害はないし、純愛だけでも共感されることもない。
性に奔放で快楽に溺れて歯止めが効かなくなったらまともな恋愛に引き返せなくなる可能性はあるかも。
将来結婚したい人の家族に興信所で調査された時に後悔するとか?
地元で評判になったりしたら居辛いから知られないに越したことないでしょうね。
性よくめっちゃあるとは言ってるけど、セックスてぶっちゃけやってみると「こんなもん?」ていう拍子抜けだったりするよ。やってくうちに快感を得られるけど、したいしたい!気持ちいいはず!って思ってる子ほど、最初の数回は理想との差にショック受けると思う。自慰やりすぎだったり、気持ち良すぎたりして、sexで満足できない人は割といる。
だから、せっかく好きでもない男とやったのに初めてがこれなの最悪!て思うよりかは、好きな人とやって「こういうもんなんだな〜」てなる方がダメージや後悔が少ないと思う。
匿名さん、はじめまして
掲示板拝見させて頂きました!
女性として悩みのメッセージですね。。。
男女考え方、価値観はそれぞれ
だと思います。
世間に囚われないような男女の
コミュニケーション、スキンシップを
とっていけばいいのではないのでしょうか?
私自身も同様の考え方です。
周囲に相談相手がいない場合は、
気軽に下記メールアドレス迄
ご連絡頂けましたら相談に乗り
ます。
lovepeace691919あっとじーめーる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 550HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧