彼氏以外で処女捨てるのはみなさんから見てありですか? ありあまる性欲を持て余し…

回答11 + お礼7 HIT数 1017 あ+ あ-

2023/03/26 16:36(更新日時)

彼氏以外で処女捨てるのはみなさんから見てありですか?
ありあまる性欲を持て余しているのですが、付き合いたいかつえっちしたいと思える人がいません。
学術的な話ができて、(女遊び以外の)趣味もあるような尊敬できる人が好きなので、彼氏になったら楽しそうだなと思う人はいるですが、周りのそういう人は何となくえっちしたいとは思えなくて、、
1回付き合わなくても自分の好みの人と経験だけしてみるというのは世間的に見てありですか?
低俗な悩みですみません。

No.3760845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無い

No.2

私の人生ではないので、本人の好きにしたらいいと私は思う派です。
海外で、自身の処女をオークションに掛けて、学費の足しにした話も聞くので、性の価値観はさまざまです。

ただ、妊娠・性暴力・性病のリスクの知識はあらかじめ入れておいた方がいいです。

No.3

私は無し
相思相愛の人としか愛し合ってない

でも世間は私の性事情なんて知らないので、仮に私が売春してようがバレなきゃ害はないし、純愛だけでも共感されることもない。

性に奔放で快楽に溺れて歯止めが効かなくなったらまともな恋愛に引き返せなくなる可能性はあるかも。

将来結婚したい人の家族に興信所で調査された時に後悔するとか?
地元で評判になったりしたら居辛いから知られないに越したことないでしょうね。

No.4

避妊(コンドーム)さえしっかりすれば、好きにして良いと思います。

ただ、そんなに性欲が高くなってるのに、したいと思える相手がいないというのが不思議です。

No.5

私はしないけど
する人がいてもいいと思う。

No.6

ありだと思うよ。変な人に当たらなければいいね!そこはもう、賭けみたいもんだよね

No.7

好きな人と付き合えばいくらでもできるだろうに、、、と思ってしまうかな。

No.8

>> 1 無い ご意見ありがとうございます!

No.9

>> 2 私の人生ではないので、本人の好きにしたらいいと私は思う派です。 海外で、自身の処女をオークションに掛けて、学費の足しにした話も聞くので、性… ありがとうございます、オークションにかけるって面白いですね!
もしするとしても相手は選びます、いわゆるヤリ○ンは避けたいです。クズが多いので、、

No.10

>> 3 私は無し 相思相愛の人としか愛し合ってない でも世間は私の性事情なんて知らないので、仮に私が売春してようがバレなきゃ害はないし、… ご意見ありがとうございます。
誰とでもしてみたい、遊びたいとかではなく、経験してみたいだけの好奇心なのでその心配は大丈夫そうです。

No.11

>> 4 避妊(コンドーム)さえしっかりすれば、好きにして良いと思います。 ただ、そんなに性欲が高くなってるのに、したいと思える相手がいないとい… ご意見ありがとうございます。
してみたいだけの人はいます。でも付き合いたいかと言われるとそうじゃないんです、、
話してても男女の駆け引き的な楽しみしかなくて、話の内容自体が面白いわけじゃないんです泣
中身が薄く感じてしまうというか、、

No.12

>> 5 私はしないけど する人がいてもいいと思う。 人それぞれなんでしょうけど、自分の中の自分のイメージが壊れてしまいそうでできないんですよね、
ご意見ありがとうございます。

No.13

>> 6 ありだと思うよ。変な人に当たらなければいいね!そこはもう、賭けみたいもんだよね ご意見ありがとうございます。
賭けですね~、一応バイト先か同じサークルの人でいいやという感じなんですけど、もしするとしても後を引かないようにしたいです

No.14

>> 7 好きな人と付き合えばいくらでもできるだろうに、、、と思ってしまうかな。 ご意見ありがとうございます。
その通りですね...
見た目タイプで中身も好きになれる人が現れればいちばんなんですけど、難しいです。

No.15

性よくめっちゃあるとは言ってるけど、セックスてぶっちゃけやってみると「こんなもん?」ていう拍子抜けだったりするよ。やってくうちに快感を得られるけど、したいしたい!気持ちいいはず!って思ってる子ほど、最初の数回は理想との差にショック受けると思う。自慰やりすぎだったり、気持ち良すぎたりして、sexで満足できない人は割といる。
だから、せっかく好きでもない男とやったのに初めてがこれなの最悪!て思うよりかは、好きな人とやって「こういうもんなんだな〜」てなる方がダメージや後悔が少ないと思う。

No.16

あとアダルト作品で見るようなイキ方は理想のイキ方で、中イキって言います。
これ結構コツ掴まないと難しいですよ。

No.17

なし

本当に好きな人ができても後悔しないならしてみても良いと思うけど、私は後悔するからナシ

No.18

匿名さん、はじめまして
掲示板拝見させて頂きました!

女性として悩みのメッセージですね。。。

男女考え方、価値観はそれぞれ
だと思います。

世間に囚われないような男女の
コミュニケーション、スキンシップを
とっていけばいいのではないのでしょうか?

私自身も同様の考え方です。

周囲に相談相手がいない場合は、
気軽に下記メールアドレス迄
ご連絡頂けましたら相談に乗り
ます。

lovepeace691919あっとじーめーる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました