皆さんはエッチする前、シャワー浴びますか? した後もシャワー浴びますか? …
皆さんはエッチする前、シャワー浴びますか?
した後もシャワー浴びますか?
入れる前に、彼が「口でして」と言います。
私はしたくないです。
でも、かわいそうなのでしてます。
みんなしてるからです。
彼とする前は、シャワー浴びないので、オシッコが付いてるかもしれないと思うと、口でするの嫌です。
でも、する前に「シャワー浴びて」と言えないです。
した後にシャワーは浴びますが、
彼は「浴びなくていい」と言います。
でも、私が「ダメだよ、液とか付いてるから」と言って浴びてます。
本音は、する前とした後浴びて欲しいです。
皆さんは、どんな感じですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、普通にシャワーしようと言えばええがな
ご飯食べる前に手洗ったりしないか?
一日中過ごしてウンコも小便もしなかったとしても汗や分泌物は出てるしバイ菌だらけ
ましてトイレ行ってるなら汚い
その程度も言えないなら奴隷でしかない
夏とかラブホに入る前に汗かいてる時はお互いにシャワー浴びてからSEXしますね。
その他の季節ではそこまで先にシャワーに浴びてから…はお互いに考えておりませんし、皆さんもそれがフツーではないですか?
私は男ですが女性の場合、メークや髪も長いから結かなければならないし頻繁にシャワー浴びてたら大変ですよね…。
SEX後は、時間があれば一緒にお風呂に入りますが…真冬の時のように外でてから寒い時は風邪引く場合もあるので入らない時もありますし、あとは家に帰るだけの場合も入りません。
フェラの件は、気になるようでしたら…先に一緒にお風呂に入った時に浴室でしたらいかがでしょうかね。
付き合ってからそんなに年数が経ってないか?もしくはラブホに行く回数が主さん達は少ないかも知れませんね。
長く付き合っていると…そんなにシャワーシャワー言うほど相手の体臭やらは気にならないものですけどね。それなりに匂うのはお互いさまだと思ってますし(笑)
あとは、大概はラブホの室内に入ってすぐに浴室がある作りなんで…浴槽がどんなもんなのか?直ぐにチェックすると思います。
シャワーヘッドが特殊だったり、テレビが着いてたり、浴槽内のジェットとか、サービスが充実してたり、浴槽が広いと気分も上がるので一緒に入りますが…逆に汚くて狭い浴槽だとガッカリして入るのやめとこう、とお互いになります。
大抵のカップルはそんなもんだと思いますよ。
場合によりますが、事前はしないことの方が多いです。流れですることの方が多いので。事後は、そのまま2回目に突入することもありますし、一緒にシャワー浴びてるうちにまたやることもありますが、帰る前には浴びます。
新しい回答の受付は終了しました