今日と明日、仕事休んでも良いですか? 昨日も休みました。 自分は今、…
今日と明日、仕事休んでも良いですか?
昨日も休みました。
自分は今、職場の人間関係で悩んでいて、疲れ果て、辞めようと思っています。
職場ではコロナで濃厚接触された方が休んでいて、そのサポートで皆が負担している状況です。
良いように使われ、何のサポートも無く、孤立無援に追い込まれている現状なので、今更信用も何も無いので休みます。
皆さん、毎日お疲れ様でございます。
お仕事頑張って下さい。
23/03/30 06:58 追記
今日と明日休んだら、完全に居場所が無くなり、当然信用も失墜します。
もう全て辞めます。
ありがとうございました。
23/03/30 07:27 追記
会社に不用な人物として認識頂きました。
タグ
No.3763804 2023/03/30 02:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく頑張りましたね!休むのも勇気のいることだと思います。
でも、自分を犠牲にして会社に尽くす必要なんてないです。本末転倒です。
体壊す前に辞めて正解だと思います。経済的に余裕あるなら少しゆっくりしてから再就職されてもいいんじゃないですかね。
自分も理不尽な人間関係のストレスで病気になり、それから10年以上病気との付き合いが続いてます。転職しても同じようなことはどこにでもあって。
最近やっと気づきました。自分を犠牲にして他のことを優先しすぎてたことに。世間体や他人を気にしながら他人を基準にして生きてたというか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧