女性の皆さん。脇腹へのボディータッチ男性にしますか?話の流れみたいな感じでの出来…

回答6 + お礼3 HIT数 380 あ+ あ-

2023/03/31 20:46(更新日時)

女性の皆さん。脇腹へのボディータッチ男性にしますか?話の流れみたいな感じでの出来事なんですが…。女性の心理教えていただきたいです。

タグ

No.3764339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごいお腹出てる人ならツンツンしたくなるけど、よっぽど仲良くないかぎり我慢します。

No.2

あんまり深い意味ないですか?
仲よかったら普通の行動でしょうか?

No.3

意味はないですね。
出てるものは押したくなる、っていう気持ち。
仲良かったらされても笑ってくれそうだけど、そうじゃなかったらひかれると思うので我慢します。

No.4

計算してやってるのもいるからね。
興味ないけど、わざと触ったりして気があるかの様な素振りをする。

No.5

男は、ちょっとしたボディータッチでも勘違いするねんからね。女性の皆さん勘違いさせる行為はあかんやん。

No.6

脇腹は鍛えにくいので、鍛えてると言われたら本人の許可をとって触ります。

No.7

どんなボディータッチなら意味あるボディータッチなんですか?教えてください。

No.8

男好きな女はやってるね
どんなに言い訳いっても、男好きな女は脇腹とか腰回りを意識的にベタベタ触ってる

自分に気を回したいみたいよ
主に他の女を好んでる男をターゲットにしているね
自分を女として意識させるためにボディタッチしてるね
そういう女は経験人数多い方が女として魅力的だとおばさんになっても思い込んでる痛いババアだから
興味本位で近づかない事
痛み目みるぞ、主

No.9

どんな触り方?
その気にさせる触り方だよ
うちの職場にいるヤリマンは同僚に彼氏がいてもベタベタ触ってる
さすがにヤり(浮気)はしないけど、誘われる・口説かれる様に仕向けてるね
女性経験の少ない男はすぐボディタッチに騙されて食事なり誘うんだけど断られて玉砕(笑)同僚女に「◯◯さんに口説かれて困るぅ〜彼氏いるのにぃ」と自慢したいみたいよ
この職場で一番モテる女は私というマウントをとりたいみたい

あなたのことを本気で好きでないし、本気でヤりたいと思ってないからボディタッチするんだよ
社会的信用を失いたくないならそういう女に近づかないこと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧