単なるつぶやきですので、気分害した方はスルーして下さい。私はバイトを含めたら約2…
単なるつぶやきですので、気分害した方はスルーして下さい。私はバイトを含めたら約20年働いて来ました。特に働き者ではないんですが、子供もいないので毎日家事と遊びは虚しいので、現在も働いています。辛い事も有りますが、楽しい事も有ります。
友達夫婦は親の家賃収入で暮らして、毎日遊んで暮らしています。羨ましい面も有りますが、働き盛りの男性が毎日病気でも無いのに、ブラブラ遊んでいるのはどうかな?と、たまに思ってしまいます。友達の旦那さんは、人にこき使われるのは、バカバカしい!と、言っているそうです。
うーん!やはり、男性は健康なら働いて欲しいです。どうでもいいつぶやきでした。1度ここで呟きたかたので、スッキリしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
帳尻合うようになっています。
マネーの虎の社長のように、時代の風雲児と呼ばれて、相談者をこきおろしていた社長達の末路を見ると、落ちぶれて見る影もない人がとても多いですよね。
働かなくても収入がある人は、資産形成も上手くやって回ってるのでしょうが、永遠に続く訳ではないので、地道に生きる方が堅実だと私は思います。
>>私の方から聞いたのではなくて、向こうから言って来たんです。それに対しての感想です。ただ、それだけです。
それを言うなら、私もあなたの相談文を書いただけです。それだけです。
>>どうでもいいつぶやきでした。1度ここで呟きたかたので、スッキリしました。
「そんなにストレスが溜まるならこう考えたほうが楽なのに」と思って書いただけ。
>>友達がいろんな人に旦那さんの事言われるので、私に愚痴こぼして来たんです。
知りませんよ。そんなの最初から書いてもらわないと分かりません。
ストレスたまってそうだったから、半ば心配もあって書きましたが、私だけ返事後回しで「ありがとう」もなし。
慇懃無礼にレスしておきながら、あからさまに「私に対してだけ」ってやり方が陰湿で気分が悪いです。
私は自分がそんなにひどいことをあなたに言ったとは思いません。
私はあなたの「働いている男性の方が云々」という考えについては一切否定してませんし「距離を保ったほうがいい思う」と書いただけ。
どんな酷いご苦労をして生きてきたのか知りませんが、私の回答が気に入らなかったぐらいでこんな態度をとるって他人に対して排他的でびっくりです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧