30代男性です。 現在同じく30代の彼女と交際して6ヶ月になるのですがそろそろ…

回答2 + お礼0 HIT数 353 あ+ あ-

2023/03/31 22:35(更新日時)

30代男性です。
現在同じく30代の彼女と交際して6ヶ月になるのですがそろそろセックスしたいのですがなんて誘おうか悩んでいます。
というのも交際して2ヶ月程でキスするまでの間柄になり、今年のはじめに「二人きりになれるところに行きませんか?」とアプローチしてみたのですがその時は彼女がまだ心の準備ができないと断られてしまいました。

それからお互いに交際を続けて踏み込んだ部分のプライベートな話をすることも増え信頼を築けたと思うので再度誘ってみようと思うのですがまた断られて関係が壊れれしまわないかと不安もあります。

どう言って誘うべきか、そもそも彼女の心情を汲んでもう少しこちらが我慢すべきなのでしょうか?

タグ

No.3764862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

心の準備が・・って言われてから 四か月もすれば準備は OK だよ
あとは 君の雰囲気づくり・・流れるように上手に誘うさ・・彼女自身が納得できる方向で。

No.2

うちに来ない?とか、キスした時に、もっとしたいなって言ってみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧