旦那ですが、旅先の宿で露天風呂入りたいって息子たちが言ってるのに、本館別館両方風…
旦那ですが、旅先の宿で露天風呂入りたいって息子たちが言ってるのに、本館別館両方風呂があって、内風呂しかない方に行ったんです。行く前に、絶対間違えるだろうなって思ったので、2回説明した上でこのザマ。うん、うん、了解〜っていつも聞いてるフリなんですよね。本当に疲れます。最後にはいいじゃん楽しかったんだから。そして、お決まりの、また入りに行けばいいじゃん。とか、またくればいいじゃん。そんな時間の余裕も金も無いから効率よく終わらせて欲しいのに。娘だったら一緒に入れたんですけどね。館内のこととか朝食とか夕食の時間も把握しといてくれないから、子供3人なのに4人いる気分です。正直旦那がお荷物です。そのくせ喫煙所だけはしっかりチェック。子供達が巣立ったら、2人で旅行はないな。お気楽に一人旅だ。
タグ
No.3765072 2023/04/01 07:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚前にご主人の性格は多少分かってたでしょ?
楽天的な所はなかなか変わらないですよ。
アレコレ指摘すると、細かいなぁ〜とかうるさく思われて終わりですから。
それよりも、子供が受験生になった時に、それをやられると腹が立ちます!
どこでもいいやん、入れるとこで!
我が子の事なのに無関心ですから。
本当に疲れますよ。
家事、育児がワンオペでしたから。
主さんはまだ間に合うから、少しでもご自分が楽になるように調教してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧