男性の方にお聞きしたいです。 今の職場は入ってから1年半経ちます。 …
男性の方にお聞きしたいです。
今の職場は入ってから1年半経ちます。
職場に入社時から想いを寄せている一回り年下男性がいます。
多分最初は私の態度から好きバレしたのがキッカケだと思うんですが、向こうも好意を寄せてくれて(同僚から聞いたので間違いないです)、去年から食事に誘ったりしてくれたんですが、どうしても自信が持てず、理由をつけてかわしてたら近くに来てくれなくなり避けられてしまっています。そうなってから、2ヶ月ほど経ちます。
理由は、彼が年下なのですぐに飽きられるんじゃないか、自分の劣化が怖い、彼が仕事も出来るイケメンなので、気が引けてしまい、自信が持てない、彼を前にすると挙動不審になってしまい、不細工な所を見せてしまいそう、です。
最近同僚同士(女性含む)頻繁に飲みに行ったりもしてるようで、彼女が出来るのも時間の問題かなあと思います。
お聞きしたいんですが、もう彼の中に私はへの気持ちは消えてしまいましたかね?男性は、熱が冷めると興味がなくなってしまいますか?今から私から誘っても何を今更と嫌われないでしょうか?
タグ
No.3766903 2023/04/04 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好き避けは分かりづらいので、脈なしと思われたのでは…と思います
好きなら好きで、好きバレしてて良いのではないでしょうか
その彼、イケメンなら、他の女性がほっとかないですよ
年上だから、年下だから、四の五の言ってる場合じゃないですよ
後悔してる位なら、今からでも、誘いまくるべし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧