男女問わずご意見下さい🙇
私には結婚の約束をしてる彼氏が居ます。
彼氏のお母さんが化粧品と生命保険の仕事しています。
彼氏の高校時代の元カノの一人が彼氏のお母さんの化粧品と生命保険のお客です😣
彼氏はその人と📧のやり取りもする時があるみたいです😨
その人はバツイチで子供もたくさんいるのですが異性としては見てないとは言ってますが😨
彼氏と実家が近いのかもしれません。
秋には彼氏の両親にご挨拶に連れてってもらいますが✈もし結婚してもその人が彼氏の関係者の周りをちらついていたら、私としては腑に落ちない所です😥
彼氏の弟夫婦が半分お金出して二世帯住宅を建ててるので、彼氏が実家で暮らすのは無いと思われますが、ずっと先には故郷には帰ることになるでしょうし。
まだ漠然とですが…その事がずっと引っかかって悩んでいます。
仮にも身体の関係が一回でも短い間でもあった人がなんでまだ関わり持ってるのか信じられない。
新しい回答の受付は終了しました
生命保険の顧客なら、お義母様と元カノが連絡を取り合うのは仕方無いですよね💦
解約はされたくないでしょうし⤵
でも、主さんの彼氏が連絡を取り合う必要はないんだから、結婚する以上は、中途半端な事をされるのは嫌だと自分の意思をハッキリ伝えてみては😃?
お幸せにっ💑💕
主さんの気持ちもわからなくはないですよ。お客って言うのも何となく嫌な感じもしますし、📧してる彼氏もどうよって思いますが…でも元カノと言っても高校時代でかなり昔ですよね。それだったら遠い昔って感じで流せませんか?彼氏も完全に過去で何とも思ってないから、主さんにも話したんだろうし。
主さんの気持ちも分かるけど、学生の時の元カノでしょ?
お母さんのお客か…
もし彼氏さんと元カノがメールだけじゃなく二人だけで会ってるなら嫌だけど、
メールは見た事あるんですか?
メールの内容にもよりますね
私も元彼の実家に、子供や元彼のご両親と共通の知り合い連れて、年に一回くらい遊びに行ってました。
元彼のご両親と、別な縁で親しくなったので。
やましい気持ちが全くないので、できるんだと思います。
彼氏にしても友達の一人みたいな感覚なんで、貴方に気軽に話したんだと思います。
あんまり気にしないで、軽く流しておいたほうがいいと思いますよ。
嫉妬深すぎるとウンザリされちゃいますよ~。
彼氏を信じて下さい😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …22レス 481HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…22レス 500HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 245HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 214HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧