どっちが悪い?

回答2 + お礼2 HIT数 895 あ+ あ-

2007/06/01 01:38(更新日時)

彼氏に煙草頂戴って言われて、いっつもやから嫌って言ったら機嫌悪くなって、(本当は彼氏の煙草買ってたからもっと言われたらあげようと思ってマシタ)何で怒ってるんって聞いても「怒ってない」って怒って言われて!何で怒ってるんか言わんかったら帰るでって言うたら「怒ってない」って言ったからじゃあ帰るでって言ったら「帰りや」って言われましたどーよ😣どっちが悪いと思いますか❓私の心が狭いだけですか⤵自己中ですね😔B型彼氏には母親みたいに接したら良いって聞いたのでそんな感じで接してた私がウザイんでしょうか😣

No.377094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな意地悪言わないで だろうと思って買っといたよ って彼の分を渡してあげます

No.2

>> 1 ですよね、前はそんな感じで買ってるでーってあげてたんですけどタイミングを逃してしまいました…
意地悪ですよね、その後何回か煙草いるって聞いてもイランって言われて…
おとなげ無いですよね…反省してます…
こんなスレにレスありがとうございます勉強になります(^o^)

No.3

お互い様だと思います‼私はもしそうなったら謝ります✋逆だったら嫌と思いませんか?いつもだったら「いいけど今度は自分で買うんだよ」って言って渡します✋
ちなみにB型だからとかって関係ないと…人それぞれですよ!

No.4

>> 3 ③番さんレスありがとうございます★そうですよね(>_<)私が逆の立場だったとしても一緒にいたいので彼氏に帰りや、迄は言いません💦家の近くにコンビニも有るので。彼氏が年上って事も有ってそれ位で怒らなくても良いんじゃないかなって思ってました😳なんか恥ずかしいです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧