信じる人 霊について

回答9 + お礼4 HIT数 2690 あ+ あ-

2007/07/03 19:32(更新日時)

こんにちは 霊の存在 霊感ある人 とにかく信じますか 妻が霊に浸かれやすい体質で 悩んでます お祓いすればいいんですが すぐ憑依 影響うけて 寝込むか 怒りぽくなり 時には歩けなくなり 這ってしまう時があります その為夫婦仲も険悪になりますし私自身疲れてしまいます。取っても取っても直ぐ憑いて 信じる方だけ 本気の事ですので 冷やかしなしでお願いします

No.377288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

憑いた者をとりはらうばかりでなく源を見つけなければいけないと思います。2人に原因がなければ奥様の御先祖様と主さんの御先祖様についてしっかり調べみてはいかかでしょうか?何代か前の方の無念や祟りが影響している事もあります。奥様だけでなく主さんに原因がある可能性もあります。また主さん、奥様の御親戚などに井戸や池など埋めていたり立ててはいけない場所に家を立てていたりすると霊媒体質の奥様に苦情がくる事もあります。双方の親類から御先祖様までよく調べてみてください

No.2

先祖供養してますか。怒りっぽくなるのは霊をコントロール出来てなくて支配されちゃってますね。霊媒体なら直ぐに頼って寄って来られちゃうけど。お祓いはどんな方にしてもらってますか。信頼できる霊能者の方に先祖供養とパワーつけて貰えばどうでしょうか。あと奥様吐き気はありますか。

No.3

水晶をいつも身近に置いてみたらどうでしょうか🔮
水晶は邪気を払ってくれて、身を守ってくれるらしいです✨
私も水晶大好きで、いくつか持ってます🔮
お守りにするには直径三センチ以上あるものがいいって江原さんが言ってましたよ😃

No.4

奥さん大変ですね…でも本人は何もわからずなってしまうので責めないで下さいね。私の旦那も憑かれやすい人です。大人になってからは、減ったけど、子供のころは酷かったそうです。よくお祓いとか連れて行かれてたみたいです。私の前でもありますよ~ある店で飲んでて、入り口のとこに女の子がいるんだよね~なんて言ってたら家に帰ってトイレで号泣してて…理由聞いたら何かすごい悲しいってあの女の子が来てるって…しかも二回もです!まずいと思って塩を部屋の入り口と窓の外に盛り、一晩中見張ってました。物凄く霊感が強いらしく昔お祓いしてもらった霊媒師さんに、修行したら霊媒師になれるよって言われたらしいです。他の方が言われてるように、きちんと原因を突き止めたほうがいいですね…大変ですが、頑張って下さい。

No.5

一括でスイマセン お祓いの先生は神系?で悩み相談や心のケアもして下さる方です。 先祖供養は お祈願してもらいました お祓いの先生がいうには 稲荷が憑く体質みたいです ヒドイ時は吐き気などもあります、私も以前は感じなかったんですが最近たまにですが声 足音 金縛り 黒いかたまりなどみたりするようになりました。 恐いとは思いませんが 良い気はしませんね! 妻を理解していますが 憑かれると 暴言 暴力 泣く 無気力で殆ど会話も無くなります 長くなりましたが 皆さんはどんな 先生と言うか お祓いしてますか?

No.6

私は密教で不動明王を信仰している先生です。私はやばいのが好き~って乗っかられると水の様に吐きます。先生のとこへ通ってかなりパワーつきました。あと魔よけにラピスつけたりパワーストーン使ってます。マガイ物が多いので親友のパキスタン人のとこで分けて貰ってます。私も修行したらかなり強い霊力を発揮出来るらしいんですが、あの世の魔物と闘うのは神の領域なので先生頼みです。なんの因果か貴方も奥様も大変な世界に関わってしまいましたが、それは仕方ないと思って・・・私のうちの場合、主人が拾ってきて怒りっぽくなって私が貰ってあげて、👻ちゃんを先生のとこへ連れて行き、上へあげてもらうの繰り返しです。

No.7

近場に拝み手の人がいないなら、四国の八十八ヶ所巡りがとりつかれない体にするのに一番良い方法ですよ。
奥さんは結構やられてるように思います。病気の面は分かりませんが、夫婦の仲を悪くしたり、引きこもりがちにしたり仕事・学校を辞めたり、ウツ状態にしたり、最後は命をとります。でも今の奥さんでは四国巡りも嫌がるかと思います。旦那さんがしっかりと連れて行ってあげて下さい

No.8

⑦さんと同感です。毎日毎朝晩題目を唱え供養を二ヶ月したら離れてくれました。お稲荷様なら稲荷様を奉ってある成るべく大きな神社に行って下さい。神官にお話をして怒りを鎮めて下さい。先祖供養も大事なのですが動物霊は人にも化けます。家の土地四つ角玄関に清めて盛り塩してみて下さい。
南無大師

No.9

⑧さん🙇題目とはどんなのでしょうか。良かったら教えて頂けますか🙇

No.10

こんばんは。ありがとうございます。一括でスイマセン 参考になります またまた長文なってしまうかもしれませんがヨロシクお願いします。 お祓いの先生は伊勢神宮の・・・詳しくは解らないですが お払いは手を体にかざし あとは神様がお祓いして下さるみたいです 稲荷さんは 京都の伏見さんからお札頂き しばらくは良かったんですが 最近またやられてしまいます。 清め塩は家の周り 窓 隣家の境はまきますが しています 夫婦仲悪いのも霊障の影響ですか それと妻は以前メンタルクリニックに、二年かかっていましたが症状は改善しず 薬に頼る生活でした 今お世話になっている先生と出会い 薬はきっぱりと辞めれて クリニックも通わなくて良くなりました 話が前後しましたが 私自身混乱している状況です 四国とありましたが 距離と経済的に 今直ぐには してあげれそうに有りません。 皆さんから私たち夫婦はどう感じるんでしょうか?

No.11

私が聞くには、夫婦は過去の因縁がある者同士が現世で一緒になりまあ仇同士が一緒になったりだから、現世は修行の場だと。四国が無理なら成田山はどうでしょうか❓今見て頂いてる先生が金儲け主義ではないなら先生とじっくり相談して、奥様、ご主人の守護霊さんのパワーを強くして守って頂ければいいんですが。あとはネットで、セルフ除霊で検索すると、ただで見てくれる方がいますので、ご相談されては🙇

No.12

>> 11 こんばんは 遅くにスイマセン 成田山ですか あと今お世話になっている先生に色々相談してますが なかなか改善しません。お金も無ければ何時でもいいと言って下さるので 私達も助かっています。 もう一度先生に相談し 妻に自覚してもらいます。

No.13

こんばんは 妻は前お世話になった先生に 修業する?すれば 霊媒師になれるよと言われました 今は仕事でかなり疲れ 憑依されたのも解らないみたいで 家の仲の空気がかなり重く息するのが苦しい位です 小学校の娘も光や 黒い固まりや 手だけを良く見るって言ってました。 家全体悪いのですかね! 解る方いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧