tiktokの霊媒師さん二人から亡くなった友達の霊が憑いてると言われました お…
tiktokの霊媒師さん二人から亡くなった友達の霊が憑いてると言われました
お祓いに行って下さいと言われました
怖いです
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました
それなら良いのですが
わたしにメッセージで
なんで貴方じゃなくてわたしが死なないといけないの?と言ってる
早くお祓いへと言われました
怖くて堪りません
亡くなって二年経ちます
Tiktokの霊媒師は信用できる人ですか?
冷静に考えて下さいね。
そのご友人が亡くなった経緯とあなた様は関係してるのですか?
相談を受けていたとか、仲良くしていたとかそれで助けてあげれなかったとか。。いじめてはないけど罪悪感が何かしらあるとか。。
何か複雑な事柄や、後悔があるのでしょうか?
恨まれることはしてないでしょ?
ならば大丈夫だと思いますけど。。
思い詰めて気にしなくても大丈夫ですよ。
仮に本当に何かがある?のだとしても、生きている人間の方が絶対に強いです。
もうここに居ないのに、死者に何ができるというのですか。
あなたが前向きに、大切に、明るく毎日を過ごしていたら、悪いものたちは居心地が悪くて逃げていきますよ。
良いものだったら、あなたの幸せを喜んで、寄り添って見守っていてくれることでしょう。
霊媒師は、いい加減なこと言ってる場合もありますよ。
いつも相談にのってくれてありがとう、と感謝して守護霊になってるかもしれないのにね。
自殺する人は、助けてもらおうと思ってないです。死にたいと何度も言ってる人に限って、実際に自殺してる人はいない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧