バレー部なんですけど、ずっとセンターとしてやっていました。けど今年顧問が変わって…
バレー部なんですけど、ずっとセンターとしてやっていました。けど今年顧問が変わって、フォーメーションが変わり、ポジションがセンターからライトになり、センターのポジションはなくなりました。今までセンターしかやったことなくて、ライトからアタックはしたことありません。しかもそのポジションには私含めて3人入ることになり、どちらもライトでやってきていた人たちで、レギュラーから外されてしまうかもしれないんです。顧問に相談してみようと思うのですが、チームに迷惑をかけることは、なるべくしたくないです。もともとフォーメーション的に3 3の形だったんですけど顧問がレシーブを安定したいと言って2 1 3という形に変更して、センターが無くなった感じです、ライトは多分余り物みたいな感じで…ブロックはレフトとライトがやる感じです、私アタックはあまりせず今までブロックを専門としてきたのでやりづらいというか、😭どうやって顧問に相談したら良いでしょうか?
タグ
No.3774229 2023/04/15 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧