レスです。 人工授精で授かり、3月に出産を終えたところです。 先生からも夫婦…
レスです。
人工授精で授かり、3月に出産を終えたところです。
先生からも夫婦生活の許可も出て、
少し期待をし、旦那を誘いました。
ですが、以前と変わらず
疲れた、そういう気分にならない、久しぶり過ぎてやり方忘れたなどと
そういう気分にならないんじゃなくて
前儀などをして、そういう気分になるんじゃないですか?
夫は元から淡白ですし
選んだ私が悪いのですが、、
このまま一生我慢しろとですか?
ギュッとするのですら面倒臭そうです。
それだけでも安心するのに、、
皆、よそで解消してるのでしょうか?
そうだとしても
なにもなかったかのように
夫と接するのなんか悲しいです。
子供も産まれたばかりで家族仲良くしていきたいのに、、
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスで起きる問題が深刻なものである事を旦那様と話し合うべきだと思います。
何故したくないかの原因ももっと深堀してきいてみてもいいと思います。
他の方がおっしゃられているように、奥様自身に問題があるのかもしれませんし、旦那様自身が勝手にコンプレックスになっている事があるのかもしれません。
EDになっている可能性もあります。
これは1つの例ですが、コロナに感染し完治した後でも性欲が減退した。たちが悪くなったなどが原因でレスになっていたりするところもありますし。
話あった結果、それでも旦那様が他で解消してきてくれというなら、そうせざるおえないのかもしれませんね。
それ以外での夫婦仲はどうなのでしょう?悪いのでしょうか?
そうではなく、笑顔で笑い合う関係がそこにあるのなら、理想は旦那様とだと思いますがお互いが納得できるなら性は別でと考える形もあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧